Gambit Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Попытка собрать инфект номер N Creatures: 4 Plague Stinger 4 Ichor Rats 4 Corpse Cur 3 Hand of the Praetors 2 Skithiryx, the Blight Dragon Spells: 3 Mana Leak 3 Disperse 4 Steady Progress 4 Grasp of Darkness или 4 Doom Blade 3 Contagion Engine 4 Contagion Clasp Lands: 4 Drowned Catacomb 4 Darkslick Shores 5 island 9 swamp Сейчас в процессе добора нужных карт. Вопрос - стоит ли что-то поменять/выкинуть/добавить? Мне, например, очень хочется видеть в колоде Throne of Geth, но пока не понимаю, куда его ставить. Также пока что открыт вопрос с сайдбордом - хотя думаю, Memoricide в сайде быть обязан. Жду советов и разумной критики, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Почему ты играешь Disperse, когда в формате есть Into the Roil? И я совсем не вижу у колоды плана на игру. Полколоды агро, полколоды контроль. Мы всегда хотим сдавать нужную половину? Так не бывает, надо сфокусироваться на чем-то одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gambit Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Into the Roil да, принято, моя ошибка. Про агро - можно тогда совет, как (и вообще возможно ли) убрать агро-составляющую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Into the Roil да, принято, моя ошибка. Про агро - можно тогда совет, как (и вообще возможно ли) убрать агро-составляющую? + пятьсот черный-контроль спеллов + 2 дракона - все остальные существа Джейсы там, думблейды, вейпоры, маналики - контролим. Дракон - финишер. Ты определись - либо ты стингерами с эвазие залетаешь либо ты за те же две маны угрозу проконтришь и потом спокойно убьешь карт-адвантеджом с джейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gambit Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) to Alvi идею понял, нет, залетать стингерами не хочу. Вот только Джейсов TMS не хочется в деку - потому как дорогие как атомная бомба, а лишних денег не то чтобы много. Белерены - да, думал над тем, чтобы включить их в колоду. на тему минус остальные существа - уж больно не хочется превращать колоду в полное подобие UB с заменой финишеров. Да и комба с троном-барбосами веселая получается... Изменено 29 ноября 2010 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Белерены - не замена TMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения