Forester Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Сделал таблицу. К ошибкам в расчетах, пожалуйста, относитесь с пониманием - считал на скорую руку и при плохой связи. https://spreadsheets0.google.com/ccc?key=twsUkf1sgvnM4GJA-TnjCcw&authkey=CIuVjdQF#gid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Зачем Cenn's Tactician если есть Эмракул? А Cenn's Tactician боится иголки также, как и студент. Прулем не получится, там шафл самый не выгодный всегда будет. Но против например болт-гайд-дискард - успели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) не понимаю как я Flyaway Mutavault, Mutavault, Steel Overseer , Ratchet Bomb проигрываю декам типа dancer Swamp, Mutavault, Bitterblossom, Pithing Needle покажите а? у меня выходит так Mutavault - Mutavault Mutavault (Steel Overseer) - Swamp Bitterblossom 20:20 overseer +1+1 - needle (bomb) 1 fairy 20:19 ... overseer +55 - 5 fairy 20:15 (if attack with 4 4 fairy 17:15) ... ... Изменено 3 декабря 2010 пользователем flyaway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) там шафл самый не выгодный всегда будет То есть порядок всегда будет Эмракул - Остров - Крайм? Итого, если нам скинут Крайм, у нас есть 6 ходов, что бы сыграть комбу. Ух, ты у мну 30 очков, не ожидал Изменено 3 декабря 2010 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) мне кажется, я все же проигрываю остальным Эмракулам с ретрейсом: Мой 1) скидываю или не скидываю оппоненту дискард их 1) или, играя с руки, скидывают мне карту, что критично, или играют дискард с грейва за ретрейс-кост в своего эмракула т.е. понятно, что они смогут поднять эти карты заново, а я нет. P.S. ioncorpse ответил ниже. Спасибо =) из головы вылетело, что я могу сам выбирать.. Изменено 3 декабря 2010 пользователем AZzazZello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 AZzazZello, ты всегда под наш дискард скидываешь Эмракула, он замешивается и ты его снова дроваешь. 1-1, хоть и жаль. Какие новые карты на следующий раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) не понимаю как я Flyaway Mutavault, Mutavault, Steel Overseer , Ratchet Bomb проигрываю декам типа dancer Swamp, Mutavault, Bitterblossom, Pithing Needle покажите а? Я так думал, что биттерблоссом ставит трех фей в 17(15 на чужом ходу) хитах и начинает атаковать двумя и чампать оверсира одной каждый ход. Для победы этого достаточно. Какие новые карты на следующий раунд? Time Spiral + 10E, предварительно. The Rack в 4CB вроде запрещать необязательно, так что банлист без изменений. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Time Spiral + 10E Хмм, покумекаем. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 как stepz выигрывает azzazzello? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 как stepz выигрывает azzazzello? В обеих играх сбрасывает Thoughtseize инквизицией. Если Аззаззелло на своем ходу скидывает биттерблоссом, выигрывает мутаволтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я так думал, что биттерблоссом ставит трех фей в 17(15 на чужом ходу) хитах и начинает атаковать двумя и чампать оверсира одной каждый ход. Для победы этого достаточно. всеравно не понимаю как феи меня убьют оверсир же накачивает себя и мутаволт ... атакуют 2 феи я блочу одну мутаволтом, накачиваю +1\+1 оверсиром жизни убывают и у еня и у него по 1 ... но у меня же 2 кричи накачиваются ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) я блочу одну мутаволтом флаинг? Изменено 3 декабря 2010 пользователем AZzazZello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Оверсир не качает мутаволт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tialas Gin Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Авторам комбы с эмракулом респектище огромный))) Мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Оверсир не качает мутаволт +1 Все типы существ не есть типы карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Оверсир не качает мутаволт omg ... epic fail ... facepalm ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Авторам комбы с эмракулом респектище огромный))) Мужики совсем недавно ведь статья была http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3493 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) эти эмракулы комба на 1 раунд, но с равенкрайм конечно очень засадно вышло. Я рассчитывал, что играть будут тотсайзом а тут БАХ и мегасекретные теки которые позволили крутиться еще раз. А Биттерблоссом останется бомбой и в следующих раундах. Изменено 3 декабря 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Эмракул останется бомбой. Блоссом тоже крут. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Эмракул останется бомбой. Блоссом тоже крут. Посмотрим. Эмракул с земли проигрывает монстру 20/20 с земли. формат для форумной игры офигительный, спасибо Ф Forester'у за то что это организовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 формат для форумной игры офигительный, спасибо Ф Forester'у за то что это организовал. Ага, спасибо большое, море фана и совсем другой взгляд на карты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Монстр 20/20 - это где такое взять??? Dark Depths не легален в следующем раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tialas Gin Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Эмракул с земли проигрывает монстру 20/20 с земли. Да ладно. Марит Лэйдж ставится на второй ход и летит на третий. Эмракул ставится на третий, даёт экстратурн и захавывает аватара. Всё зависит от того, кто ходит первый. Если не считать таких хитрых техов, как Jwar Isle Refuge, дающий ту самую 21-ую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) На следующей неделе 20/20 не будет. Сможете помериться летающими монстрами только через раунд, правда, у них к тому времени больше проблем возникнет. Изменено 4 декабря 2010 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narywain Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 1.5б Если никто не может выиграть игра считается ничьей - объясните этот пункт пожалуйста. Если создалась патовая ситуация, тот у кого больше жизней побеждает или ничья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения