Cleric Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ай, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ждём новостей из Холл оф фейма. С нетерпением ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 По идее игроки находящиеся в саспенде не допускаются к HoF. http://twitter.com/thepchapin/status/9814692348297217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Засуспендили, вот и славно. Сам лично ненавижу столлинг в исполнении оппонентов, пару раз сливал из-за этого. И, естесственно, данный случай - отличный пример для всех остальных игроков, как не надо делать. P.S. Если не изменяет память, на одном из Гран-При по Легаси Сайто, играя мерфолками, благодаря столлингу пролез в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А сам Сайто тоже написал так, как и должен был в такой ситуации, по-самурайски признался и сказал, что ему нет оправданий. За этим, как мне кажется, должен последовать долгий период реабелитации в глазах мтг общественности, после чего он что-нибудь выиграет, станет еще более крутым и станет писать какие-нибудь совсем самурайские статьи. А потом снова попадется на читинге, и снова покается. Кстати, я не видел, чтобы Саито признавался в читинге. Он, вроде, в письме писал что и в мыслях не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) А потом снова попадется на читинге, и снова покается. Кстати, я не видел, чтобы Саито признавался в читинге. Он, вроде, в письме писал что и в мыслях не было.. Ну там как бы он писал витеевато) Там цитата его была, что он просит извинения и это непростительно. А потом говорит, что во время игры не замечал, что замедляется. Ну разве такой игрок скажет официально, что да мол я сознательно тормозил, тут же границы этого нарушения немного размытые,не так все четко типо думаешь >12 секунд - всё читинг) Там же как писали я не помню точно, судьи заметили,что скорость игры дважды вроде менялась, ну это же немного тоже субъективно вроде менялась,а вроде нет. Там конечно судьи профессионалы своего дела, так что я думаю так оно и было и все правильно сделали абсолютно. Изменено 1 декабря 2010 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ой вот насчет судей-профессионалов своего дела буквально на том ГП, которое выиграл Саито, родился мем под названием Wescoe check, когда чувака дисквалифицировали из топа ГП, а потом перед ним официально извинялись, потому что были неправы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А за что дисквалифицировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А за что дисквалифицировали? Чувак сказал что-то вроде "ставлю на то, что я у тебя выиграю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ой вот насчет судей-профессионалов своего дела буквально на том ГП, которое выиграл Саито, родился мем под названием Wescoe check, когда чувака дисквалифицировали из топа ГП, а потом перед ним официально извинялись, потому что были неправы. Бывает и такое Надо судьям тоже давать саспенды за такое. А судей наказывают отстранениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Надо судьям тоже давать саспенды за такое. А судей наказывают отстранениями? Надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас