ezgard Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Электросталь Опен или "чуваки рвутся к Core"(© Shursh) - 2. Что? Очередная попытка собрать Большой Турнир в Электростали. Формат? Легаси. 4 тура швейцарки, Топ 8 Где? Да собственно все там же - г.Электросталь, ул.Карла Маркса 36, Молодежный центр. Когда? 23 января 2011 года. Почем? 400 рублей. Призовой фонд - 2 бустера за каждого играющего, промо-карты. Бокен. Без приза не уйдет никто! Начало регистрации - 11:00. Начало турниры - 12:00 Мы не Алексин. Мы - круче! Изменено 19 января 2011 пользователем ezgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 а чо за формат? как насчет специально приглашенных гостей из Иркутска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 а чо за формат? Формат Легаси. Дополнил. Мерзну и мозг забывает некоторые важные вещи. Причем у редактора тоже... =) как насчет специально приглашенных гостей из Иркутска? Хату есличо - найдем. А вот билеты, боюсь не купим. Но рады видеть всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Может съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Хм, на этот раз вроде никаких нахлёстов нет. Если мир не рухнет, то буду. Есть 1 (ОДНО) свободное место в тарантайке. А, забыл совсем: дуалки в призах намечаются? П.С.: Алексин, а не АлексинО. Не забижайте вы их! Изменено 29 ноября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Хм, на этот раз вроде никаких нахлёстов нет. Мы старались. Поэтому и такой ранний анонс - чтобы никто не успел занять. А, забыл совсем: дуалки в призах намечаются? Я заведую только частью призов, и за дуалки говорить не могу. НО возможно будут. П.С.: Алексин, а не АлексинО. Не забижайте вы их! Фикс, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Приеду обязательно, первый опен был отличный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 думаю, что буду с остальными сектантами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 О делегация Московских магов во главе с победителем прошлого опена уже собирается к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Дуалки пока хз - у меня осталось с прошлого пара штук. Ну за первое место точно дуалка будет, не знаю по поводу других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну за топ-2 - это ваще кавай! 2-ое место - саванна, бэдлэндс или скраблэнд, а за 1-ое - какую-нибудь из оставшихся (они все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Так еще бустера в призфонде будут... Кстати, вопрос - какие бустера можно поставить в призовой фонд? Последнего из сетов типа - то бишь SoM или заморочиться на более старые? Изменено 1 декабря 2010 пользователем ezgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Старые, и желательно неанглийские. Но если таких не будет, то английские ок. Под старыми в первую очередь подразумеваю блоки Мираж, Темпест и Урза. Да за такой приз даже дуалок не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Будем посылать гонца в Китай... Но пока гонец не добежал - у нас бустера (вроде) начиная с Камигавы минус Равника,Лорвин/Шмур. Точнее надо уточнять. Изменено 1 декабря 2010 пользователем ezgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Тогда лучше SoM, их продать можно) upd: тысячный псто Изменено 1 декабря 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Лучше всего -- Урза-блок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Эта, а 23 января случайно не попадает на пререлиз 2го сета мирродина? Если нет, то дата ок вроде И да, я писал, что чуваки рвутся к адванседу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Эта, а 23 января случайно не попадает на пререлиз 2го сета мирродина? Вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Не, пре-релиз 29-30 декабря. Согласен, Шурш про адвайсед сначала писал. Просто запомнилось фраза про кор. Изменено 1 декабря 2010 пользователем ezgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А что, бокен выкинуть жалко да? Решили разиграть а по призам. Играть за равнику и лорвин хоть и тешит мою ностальгию, но платить за это по 400р как то неохота. Давайте бустера или реально древние (Урза, темпест) или уж типовые ( лично я за м11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) А что, бокен выкинуть жалко да? Решили разиграть Бокен - это такая отсылка в сторону Алексина. а по призам. Играть за равнику и лорвин хоть и тешит мою ностальгию, но платить за это по 400р как то неохота. Давайте бустера или реально древние (Урза, темпест) или уж типовые ( лично я за м11) Ну вот думаем. Идеи есть. Ближе к январю скажем точно. Пока что - SoM, как президент говорил. Изменено 2 декабря 2010 пользователем ezgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Круто, im in! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Вопрос к модерам - в этом требе реквесты карт можно публиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Вопрос к модерам - в этом требе реквесты карт можно публиковать? истественна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Знаете, появилась мысль провести сайд-эвент. В формате EDH. После того как определится Топ8. Хотите? Ну и выпрошенные в прошлом сообщение реквесты на карты. Нужен комплект реликвариев на турнир. Не мне - но вполне адекватному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения