/dev/null Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Ну, учебник -- учебником, а отпускать Врас, к тому же односторонний врас, первым пиком первого бустера -- это никаким учебником объяснить нельзя, это только от злоупотребления кефиром может случиться. Поймите меня правильно, я сам люблю быстрые дечки и треугольник часто беру. Но ангел! Как можно думать о таком?! Да я даже голимый Cerebral Eruption (или правильно "галимый"? В топик призываются граммар наци) беру иногда первым пиком. А ведь он -- ежу понятно -- сильно хуже. Потому что размен один-к-трём -- особенно если на инфект попасть -- решает партии. Взглянем правде в глаза: ты у детей в Единороге выигрываешь в драфт и берешь ангела, а эксперты ГП и ПТ выбирают самсу. Изменено 7 декабря 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну, учебник -- учебником, а отпускать Врас, к тому же односторонний врас, первым пиком первого бустера -- это никаким учебником объяснить нельзя, это только от злоупотребления кефиром может случиться. Поймите меня правильно, я сам люблю быстрые дечки и треугольник часто беру. Но ангел! Как можно думать о таком?! Да я даже голимый Cerebral Eruption (или правильно "галимый"? В топик призываются граммар наци) беру иногда первым пиком. А ведь он -- ежу понятно -- сильно хуже. Потому что размен один-к-трём -- особенно если на инфект попасть -- решает партии. Один к трём - это умозаключение основаное на арте картонки? =) А вообще да - если бустер первый то нужно пикать Ангела, отбрасывать лишние мысли про Тригоны, и ехидно улыбаясь резать врагу белый! КО рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения