Loxmatii Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Доброго времени суток, коллеги Вчера, собираясь на Триос, не обнаружил у себя в альбоме одну Misty Rainforest. Она точно была. последний раз играл ею в конце октября/начале ноября. Помню, что кому-то её давал поиграть после этого, а вот кому- вспомнить не могу. Кому-то на воскресное или пятничное Легаси в Мск Пожалуйста, отдайте! Понятно, что денег она много не стоит, но сам факт меня грустит и печалит вобщем, надеюсь на вашу честность (= Изменено 6 декабря 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ну может всё таки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А у меня другая фигня: кто-то отдал 2 Ratchet Bomb и попросил передат, а кто и кому - забыл. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 На днях положил поизон каунтер, но забыл -- куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Шлюхи забывчивые, паскуды падлы курвы. (Не Педану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 +1 Лаврову, очень некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А у меня другая фигня: кто-то отдал 2 Ratchet Bomb и попросил передат, а кто и кому - забыл. ( Серёжа, верни мне мои рачет бомбы как-нибудь P.S. Надо уже бы вернуться в Магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ario Ну ты стукнись, как приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения