cpgrl Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Всем привет, подскажите пож-та какую-н хорошую программку для записи видео с монитора. Заранее мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 HyperCam например. простая, удобная. Только с настройками поковыряться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 fraps, пробовал неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Fraps можно без проги, вот тут http://www.screentoaster.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 CamStudio, Fast Stone capture, camtasia и что-нибудь еще. Бесплатно надо или как? И надо ли писать только то что происходит на экране или же еще голос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Бесплатно, чтобы была возможность записывать картинку+звук. Драфт буду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Держи Маша Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Бесплатно, чтобы была возможность записывать картинку+звук. Драфт буду писать. Я через CamStudio пишу, потому как camtasia конечно клевая, но до жути прожорливая. Ну и да, если на ютуб выкладывать собираешься то надо подумать о нарезке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Держи Маша Моя ссылка ух, целый гайд, мерси Я через CamStudio пишу, потому как camtasia конечно клевая, но до жути прожорливая. Ну и да, если на ютуб выкладывать собираешься то надо подумать о нарезке. я вообще не шарю в подобных вещах) Но на ютюб было бы удобно выкладывать. Ты можешь подсобить с нарезкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) ух, целый гайд, мерси я вообще не шарю в подобных вещах) Но на ютюб было бы удобно выкладывать. Ты можешь подсобить с нарезкой?? К сожалению не вариант, ограничение в 10 мин, как-то не подходит для magic. Не хочешь там же где и я выкладывал: Моя ссылка плюс можно выкладывать на каком-нить хостинге... Изменено 7 декабря 2010 пользователем vikmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 я вообще не шарю в подобных вещах) Но на ютюб было бы удобно выкладывать. Ты можешь подсобить с нарезкой?? VirtualDub можно взять и помучить. Им же можно звук накладывать (например после драфта комментарии писать и нагло поверх видео потом накладывать) и вообще творить адов беспредел. Ну и да, длина теперь по 15 минут на ютубах. Могу если надо сам нарезать но это будет долго и уныло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 http://tinyurl.com/34qr2sh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dintra Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 советую фрапс, и да наконец то у нас будут записи драфтов на форуме. http://tinyurl.com/34qr2sh друзья и форум как раз нужны для того что бы отсеять от тонны гугловского софта именно то что нужно и проверено собой, а посыл на гугл давно пора расценивать как посыл на.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 советую фрапс, и да наконец то у нас будут записи драфтов на форуме. друзья и форум как раз нужны для того что бы отсеять от тонны гугловского софта именно то что нужно и проверено собой, а посыл на гугл давно пора расценивать как посыл на.. exactly, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 друзья...ладно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 друзья...ладно=) форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 советую фрапс, и да наконец то у нас будут записи драфтов на форуме. А как же мои видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dintra Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 наверно потерялось в тоннах ежедневного флуда на форуме, с удовольствием погляжу если будет ссылка).... p.s http://vikmar.igamecentral.ru/activities/posts вот тут нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 наверно потерялось в тоннах ежедневного флуда на форуме, с удовольствием погляжу если будет ссылка).... p.s http://vikmar.igamecentral.ru/activities/posts вот тут нашел you are welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения