K-amekadze Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Надо было играть смелее, а не сидеть только на контре, когда оппонент втыкает манадорков. У него на руке не было ничего, чем бы выиграть партию. У Лава больше кричевая рампа, и получить трап гораздо больше шансов. Потому маналики почти мертвые в этом матчапе. У Тапыча куда больше шансов с меморицидами и бомбами. Изменено 12 декабря 2010 пользователем xzstem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 У него на руке не было ничего, чем бы выиграть партию. У Лава больше кричевая рампа, и получить трап гораздо больше шансов. Потому маналики почти мертвые в этом матчапе. У Тапыча куда больше шансов с меморицидами и бомбами. Мана Лики не мёртвые, если ими правильно играть. Просто не надо ждать, пока оппонент разгонится и будет безопасно играть вокруг Мана Ликов, имея в запасе много маны. Да, скорее всего он и его Меморициды затащат рампу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я вот понять не могу, что вы все на Тегая накинулись? Он после первого дня даже при идеальной подготовке и лучшей деке формата должен был совершить чудо 6-0 чтобы че-то затащить. А его очки в зачет нац тима не идут. Так что все он правильно сделал, чем бессмысленно шлепать картоном с такими же неудачниками лучше ПТК поиграть или еще как время с пользой провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Я вот понять не могу, что вы все на Тегая накинулись? Он после первого дня даже при идеальной подготовке и лучшей деке формата должен был совершить чудо 6-0 чтобы че-то затащить. А его очки в зачет нац тима не идут. Так что все он правильно сделал, чем бессмысленно шлепать картоном с такими же неудачниками лучше ПТК поиграть или еще как время с пользой провести. Да на него вроде никто и не накидывался. Он всё правильно сделал, нужно было пробовать себя в сайд-эвентах, раз не получилось пройти в топ-8. UPD: Рэндл бодрую руку оставил))) Изменено 12 декабря 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Да на него вроде никто и не накидывался. Он всё правильно сделал, нужно было пробовать себя в сайд-эвентах, раз не получилось пройти в топ-8. UPD: Рэндл бодрую руку оставил))) Рэндл гамблер клятый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Рэндл гамблер клятый! Ога, ога))) Что-то он похоже сейчас отъедет от Титана. Он вообще боард эффекты оставлял в деке или отсайживал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ога, ога))) Что-то он похоже сейчас отъедет от Титана. Он вообще боард эффекты оставлял в деке или отсайживал? конечно оставлял, титаны же. А вообще он реально лаки гэмблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Полуфинал будет очень интересным! (почесывает руки) Я за финал Тапо - Пи-Ви ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Все тип-2 колоды, набравшие 13 и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ПиВи молодец, дизрапт руки решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Чота есть высокие шансы что в финале будет рампа и вообще весь ивент выиграет рампа. Матчап неприятне. Да и вообще было бы крутанске Изменено 12 декабря 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Колода Асахары - это же лопни мои глаза! Валакут с синим в тип-2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Точно манасимволы расположились по сторонам от игроков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ромаё большой молодец) И покажите мне деклист Асахары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaBOTeur Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Только у меня трансляция испорчена искаженными цветами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Только у меня трансляция испорчена искаженными цветами? Нет, это у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) охх.... мрак. Качество трансляции печалит. а я было надеялся посмотреть Worlds в 720p... Изменено 12 декабря 2010 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я только сейчас увидел, что ЛСВ закончил на 34 месте. В последний день всех нажахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 до чего же муторный матчь-то UB контроля против UB контроля >_< за вторым столом уже первую сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я только сейчас увидел, что ЛСВ закончил на 34 месте. В последний день всех нажахал. Ну он один из трех 6-0 в экстендед. Там, конечно, результаты искажены ID на верхних столах, но все же. А Янсе с рампой имеет неплохие шансы стать чемпионом мира. до чего же муторный матчь-то UB контроля против UB контроля >_< за вторым столом уже первую сыграли Можно подумать, мирроры контролей когда-то были другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 топ настолько уныл, что диву даешься. Зеленая рампа хоть радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ПиВи не тащит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) топ настолько уныл, что диву даешься. Зеленая рампа хоть радует. Жду не дождусь матча с Вампирами, надеюсь, что они будут жечь=) Сдалась нафиг Эльдрази-рампа >_< ... и чет я не догоняю. Почему Paulo Vitor и Guilallume третью начали при счете 2:0 ? это какой-то повтор, или что вообще? Изменено 12 декабря 2010 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Скорее всего потеряем рампу - очень унылый топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения