Padus Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 В топик призывается учитель первой категории Максим Зрелов. Без него дальнейшее обсуждение выглядит бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Максим учит жизни японских школьниц, ему не до stepza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Падус и вправду потешный. А я не верил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Падус и вправду потешный. А я не верил Я тут одну книжку в школе прочёл. Запало в душу как-то. Моцарт (...) Ах, правда ли, Сальери, Что Бомарше кого-то отравил? Сальери Не думаю: он слишком был смешон Для ремесла такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения