Akihabara Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 21.07.2025 в 10:25, Stryker сказал: С интересом отслеживал на ВКонтактике активность уссурийского клуба, гонявшего в RuDC. Но некоторое время назад тамошняя активность сошла на нет. К слову, эту группу вел я, и по независящим от меня обстоятельствам, она была заброшена. Но мы все ещё играем! Стараемся собираться на выходных на RuDC, по 6-8 человек, иногда в будние дни собираемся на мультиплеер, иногда пробуем что-то новое и необычное, например Tiny Leaders, Oathbreaker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polijay Опубликовано: 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 5 часов назад, firefiend сказал: В Хабаровске есть выжившие! Собираемся компашкой из 3-4 человек в едх, иногда взрываем дисплеи и представляем, будто у нас пререлиз 🙈 Сейчас как раз ищем +1 для силеда по ЕоЕ Либо, если наберётся 8 энтузиастов, и драфт можно забубенить Ура, наконец-то, А есть группа или чат где договариваетесь о встречах? И где обычно собираетесь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animek Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 3 часа назад, Poltergeist41rus сказал: Опробовали формат — драфт на 4-ых с 2-мя пиками. Крайне динамичный, и стабильные сборки получаются. Если у вас недостаточно человек, то рекомендую попробовать. на 4х я бы порекомендовал Винстон драфт https://mtg.fandom.com/wiki/Winston_Draft особенно интересно оказалось так драфтить Куб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firefiend Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября 21.11.2025 в 15:46, Polijay сказал: Ура, наконец-то, А есть группа или чат где договариваетесь о встречах? И где обычно собираетесь? Блин, думал, что ответил, но не ответил 😅 https://t.me/+iwBUDj3VfME1ODky собираемся в кофейне в центре после закрытия, ибо больше вариантов нет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас