nenastya Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Друзья мои! Играет ли кто-нибудь в эту игру? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Я играл. Посредственно и довольно жёсткий донат. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Monger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Не играл, но раз уж ты решил выступить топик стартером я бы прочёл об игре например.... ТУ Monger, донат в насьолке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Не играл, но раз уж ты решил выступить топик стартером я бы прочёл об игре например.... ТУ Monger, донат в насьолке? MTGO или последний Duels (по Origins который) считаются настолками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения