Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 7 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) Всем привет, давненько не виделись! Ярославские организаторы вновь за своё! В этом году мы решили сделать чуть более скромный формат турнира, но обо всём по порядку. 20.09 пройдёт турнир по пауперу в компьютерном клубе "Эра" (https://vk.com/eragaming76, https://taplink.cc/era__game) по адресу: г. Ярославль, ул. Свободы, д. 34 Начало регистрации - в 10:30, начало турнира - в 11:30 МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ЧЕЛОВЕК - 34! ПРЕРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ! ПРЕРЕГИСТРАЦИЯ ТРЕБУЕТ ОПЛАТЫ! Стоимость участия: - 2000 рублей при предварительной регистрации до 22:00 09.09. 2500 при регистрации с 22:00 09.09 и в день турнира. - ВАЖНО! На турнире в баре клуба необходимо будет потратить от 500 рублей на напитки и кальяны! По вопросам регистрации пишите Никите (Вконтакте, ТГ: @Juliusshawek ) УПП: регулярный, но потребуются деклисты. Паринги будут организовываться через сервис проведения турниров melee.gg (ссылки на регистрацию будут высланы зарегистрированным). Деклисты нужно будет загрузить туда же. Количество раундов швейцарки будет зависеть от числа игроков. Топ 4 будет играться при явке от 12 до 19 человек. Топ 8 при явке от 20 человек и выше. Ещё раз обозначим, что количество мест ограничено! Пререгистрация очень желательна! Призы: Топ-8 каждого из турниров получат бустеры Modern Horizons 3 по схеме: 7 - топ1 6 - топ2 4 - топ3 и топ4 3 - топ5, топ6, топ 7 и топ 8 Победитель так же получит памятный декбокс! Помимо этого, благодаря мастодонту отечественного паупера - @Snitch, наш турнир будет являться PreParty Paupercalypse Ярославль!!! Занявший первое место получит бай в первом раунде Беднякопокалипсиса 2025!!! Среди всех участников каждого турнира будут разыграны настольные игры. Помимо этого отличные промки, фойлушки и стейплы будут раздрафчены среди топ-8. Ещё 2 бустера MH3, а также фойловые токены, базики и приятные промки будут случайным образом разыграны между всеми оставшимися игроками, которые займут 9 место и далее. Само собой, призов может стать больше без объявлений! Все участники, отыгравшие хотя бы 1 раунд получат по 1 бустеру Tarkir: Dragonstorm, а так же памятные подарки от Ярославского Печатника, в т.ч. токены, нарисованные замечательным художником Сергеем "V0ID" Ушаковым! Но это не всё! Если вы планируете задержаться в Ярославле до 21.09 включительно, то у нас для вас есть 2 предложения: - Если одного дня игры в MTG вам достаточно, то предлагаем посетить неформатную экскурсию по городу. На ней можно пить (в рамках приличия) и ругаться матом (негромко). Поверьте, мероприятие стоящее (подробности можно узнать в личку). - Если же количества картона в вашем организме будет маловато, то там же 21.09 мы проведём небольшой турнир в формате "Барокко". Что такое барокко? Смотрите под катом! Скрытый текст Это небольшой формат, который мы адаптировали после прочтения о нём статьи на mtg.wiki. Краткая суть - раз в год (как правило - в конце марта, после весеннего сета) из скрайфолла выгружается список карт, TCGMid стоимость которых равна 1 доллару или меньше. На год этот список становится тем, что легально в Барокко. Ссылку на список легальных и забаненных карт тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tCRMF3LbLH6UmS8rmV4d6MB6nduVy1GeWZocCepVXvo/edit?gid=0#gid=0 Нет колоды на Барокко и не хочется её делать? Не беда - на выдачу всегда что-нибудь будет! Стоимость участия в Барокко - 400 рублей с человека + всё те же 500 рублей в баре. УПП - регулярный. Количество раундов будет зависеть от числа человек. Без топа. В призах - раздрафт содержимого бустеров MH3, MH2 и EOE. Число бустеров будет зависеть от числа зарегистрированных. На этом всё и ждём вас в сентябре! Список зарегистрировавшихся можно посмотреть здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1P_-rpkepPMg4kK0fmRWKyrlgsc5cKTXJA3XqfVrJYLI/edit?gid=0#gid=0 Изменено 7 сентября пользователем Hawek 2 1 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа Добавил немаловажную вещь - наш турнир является PreParty Paupercalypse Ярославль! А это значит, что топ 1 получит бай на Беднякопокалипсисе! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа А между прочим на 1 из двух утренних электричек уже нет мест 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnakar Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа кто захочет приехать в пятницу вечером постараемся организовать развлекательную программу 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 14 августа Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа Ещё немного о призах. В этом году вас ожидают вот такие токены: Скрытый текст А так же примерно следующим образом будет выглядеть декбокс для топодина Скрытый текст 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа Напомним, что до повышения цен осталось 2 недели, а до турнира - уже меньше месяца! Ну и небольшая часть призовых карт, которые будут раздрафчены топ 8! Скрытый текст 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября У нас для вас две небольшие новости: 1) До повышения цен осталась 1 неделя! 2) На паупер уже набралось 12 человек, а это значит, что мы будем играть топ4! Давайте поднажмём, чтобы игралось качественным, нормальным топ8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября Уважаемые, не хватает всего 2х человек до заветной цифра в 20 персон и отыгрыша топ8, в связи с чем мы продлеваем период льготной регистрации до 22:00 вторника 09.09 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) Внимание! Вы все настолько офигенные и за 3 дня набежало народа, что осталось всего 10 свободных мест! И осталось 10 дней до нашего уикенда - спешите регаться! Изменено 9 сентября пользователем Hawek 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Каждому моему оппоненту подарю небольшой комплект токенов в токено-хранилище. До встречи через неделю! 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hikaru_Sorano Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Извиняюсь за легкий оффтоп, может быть кто-то кто приезжает из далёких мест не прочь разделить тяжесть снятия жилья на эти пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября Турниры уже в этот уикенд и небольшой инфо-пост в связи с этим: 1) ССЫЛКИ НА РЕГИСТРАЦИЮ БЫЛИ РАЗОСЛАНЫ. Если Вы регистрировались, но не получили ссылку - напишите в тот же чат, где получали реквизиты об оплате! 2) Ваш деклист должен быть занесён ДО НАЧАЛА ТУРНИРА! 3) Если вы иногородний планируете остаться на воскресенье на одно из перечисленных мероприятий - просьба сообщить, по возможности. 4) Оплата воскресного Барокко будет производиться на месте! (Колоды на выдачу, кстати, есть) 5) Если вы будете опаздывать - просьба сообщить об этом! 6) То, как пройти в место проведения турнира можно увидеть по ссылке или под катом: Скрытый текст 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 20 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября Очередной год – очередной Ярославский паупер. В этом году мы решили (в первую очередь из-за вопросов экономии) сделать только один «большой» турнир, но это совершенно никак не повлияло на его качества. Особенно радует мета – бурны (3 из них в топе) и всё остальное. Здоровая, качественная мета! Благодарю вообще всех участников – все молодцы (особенно иногородние), спасибо что уделили время, приехали и вообще. Особенно удался финал – Алексей очень бодро дрался, но уступил своему минусовому матчапу, который пилотировал Илья. Как всегда отдельная благодарность @Arnakar и @LiaoZhai – без вас это было не вытащить. Так же отдельное спаcибо @Impi за огромный шмат призов! А ещё благодарность мастерской "Два Дракона" за предоставление крутейших призов ручной работы (один из них можно увидеть на фото) А теперь – деклисты топ8: Скрытый текст 1 Илья Зюков - Gruul Ramp 4 Writhing Chrysalis 4 Jewel Thief 4 Bannerhide Krushok 4 Utopia Sprawl 4 Avenging Hunter 4 Malevolent Rumble 4 Eldrazi Repurposer 4 Arbor Elf 2 Sagu Wildling // Roost Seek 4 Boarding Party 2 Nyxborn Hydra 4 Wild Growth 2 Mountain 14 Forest Sideboard 2 Red Elemental Blast 4 Weather the Storm 2 Cast into the Fire 2 Heritage Reclamation 2 Pyroblast 3 Breath Weapon 2 Алексей Гусев - Burn 2 Wrenn's Resolve 14 Mountain 4 Chain Lightning 4 Lightning Bolt 4 Kessig Flamebreather 2 Reckless Impulse 2 Thermo-Alchemist 4 Clockwork Percussionist 4 Experimental Synthesizer 1 Fireblast 4 Goblin Tomb Raider 4 Voldaren Epicure 4 Galvanic Blast 4 Great Furnace 3 Lava Dart Sideboard 3 Tectonic Hazard 1 Red Elemental Blast 2 Guttersnipe 4 Cast into the Fire 4 Pyroblast 1 Relic of Progenitus 3-4 Дмитрий Аминов - Grixis Affinity 4 Thoughtcast 1 Swamp 4 Mistvault Bridge 2 Toxin Analysis 4 Refurbished Familiar 1 Cast Down 1 Hunter's Blowgun 3 Nihil Spellbomb 1 Fanatical Offering 1 Makeshift Munitions 3 Krark-Clan Shaman 1 Cryogen Relic 2 Black Mage's Rod 4 Drossforge Bridge 3 Great Furnace 4 Ichor Wellspring 4 Reckoner's Bargain 2 Silverbluff Bridge 2 Seat of the Synod 2 Blood Fountain 4 Myr Enforcer 3 Vault of Whispers 4 Galvanic Blast Sideboard 3 Red Elemental Blast 2 Hydroblast 3 Blue Elemental Blast 2 Pyroblast 2 Breath Weapon 1 Extract a Confession 1 Unexpected Fangs 1 Negate 3-4 Никита Коваленко - Burn 4 Sneaky Snacker 2 Faithless Looting 4 Highway Robbery 4 Chain Lightning 4 Lightning Bolt 18 Mountain 4 Grab the Prize 4 Kessig Flamebreather 2 Guttersnipe 2 Fireblast 4 Fiery Temper 4 Voldaren Epicure 4 Lava Dart Sideboard 4 Cast into the Fire 4 Pyroblast 4 End the Festivities 3 Relic of Progenitus 4-8 Алексей Малетин – Walls Combo 4 Tinder Wall 1 Galvanic Alchemist 4 Drift of Phantasms 1 Bloodrite Invoker 12 Forest 4 Axebane Guardian 1 Freed from the Real 1 Secret Door 1 Holdout Settlement 4 Overgrown Battlement 3 Shield-Wall Sentinel 3 Tuktuk Rubblefort 1 Reaping the Graves 2 Orochi Leafcaller 4 Saruli Caretaker 1 Wall of Roots 4 Winding Way 2 Snakeskin Veil 3 Lead the Stampede 4 Quirion Ranger Sideboard 1 Gorilla Shaman 1 Valakut Invoker 4 Thraben Charm 2 Mirrorshell Crab 3 Fiery Cannonade 1 Breath Weapon 1 Stormshriek Feral // Flush Out 2 Snakeskin Veil 4-8 Дмитрий Коноплев – Jeskai Ephemerate 1 Dawnbringer Cleric 4 Counterspell 1 Volatile Fjord 2 Murmuring Mystic 1 Late to Dinner 6 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Plains 2 Archaeomancer 3 Ephemerate 4 Rustvale Bridge 1 Union of the Third Path 1 Lightning Bolt 1 Destroy Evil 4 Augur of Bolas 4 Silverbluff Bridge 2 Perilous Landscape 4 Skred 4 Cleansing Wildfire 4 Brainstorm 1 Glacial Floodplain 3 Mulldrifter 1 Snow-Covered Mountain 1 Dispel 4 Lórien Revealed Sideboard 1 Destroy Evil 3 Pyroblast 3 Blue Elemental Blast 2 Thraben Charm 2 Breath Weapon 2 God-Pharaoh's Faithful 2 Cast into the Fire 4-8 Павел Мазурин – White Weenie 19 Plains 2 Recommission 1 Custodi Squire 4 Thraben Inspector 2 Summon: Choco/Mog 2 Guardians' Pledge 3 Salt Road Packbeast 4 Ephemerate 1 Exosuit Savior 3 Battle Screech 3 Helpful Hunter 4 Thraben Charm 4 Kor Skyfisher 1 Journey to Nowhere 4 Novice Inspector 3 Inspiring Overseer Sideboard 2 Dawnbringer Cleric 2 Last Breath 3 Dust to Dust 3 Lone Missionary 2 Relic of Progenitus 3 Standard Bearer 4-8 Илья Кузьмичев – Pinger Burn 4 Shock 4 Blazing Salvo 4 Chain Lightning 4 Lightning Bolt 4 Kessig Flamebreather 20 Mountain 4 Reckless Impulse 4 Clockwork Percussionist 4 Thermo-Alchemist 4 Firebrand Archer 4 Lava Dart Sideboard 4 Tectonic Hazard 3 Fists of Flame 4 Suplex 4 Magmatic Sinkhole А вот и фото наших победителей: Скрытый текст Илья Зюков и его новый декбокс Алексей Гусев и его шикарный мешочек для дайсов 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Илья, Грац! Единственный матч, который я проиграл :)))))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Artur Ozhgibesov Опубликовано: 21 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября История о том, как я только Илье и проиграл или сказ о Хорошей колоде. Почти полтора месяца назад был я в Ярославле проездом, буквально ночью, а с утра загорелся 🔥 съездить сюда и на турнир. Спасибо @Hawek за такую возможность. Долго ли, коротко ли, - а колоду выбирать нужно. Ребят участвующих и их предпочтения не знаю совсем, - значит, думаю, нужно о себе только хорошее впечатление оставить и колодой играть Хорошей. Подумал, да и накидал себе лист вот такой: https://melee.gg/Decklist/View/ddd73a56-0f9c-46ac-801d-b35c015082d8 Ребенок давно просил Сады, - собрал ему вот такое: https://melee.gg/Decklist/View/be261f61-c57c-4231-a1d8-b35e00533c17 За пару дней до турнира чОрт меня дернул решить, что я должен поехать УБ Комбо Крио Куклой с Барабанами, Топтерами, Зубами, Хеликсами, Кита, Крысами, etc, которая постсайд становится УБ Аффинити. Специально у хорошего человека взял КриоРелики новые… хорошо, что решил на муллиганы колоду пораскладывать дома - 3 часа муллиган-тестов - 2/3 раздач с муллиганами - качество не моей мануфактуры 🙂 Ну и правильно! - аффней и без меня поиграют, а Тортуру в Ярославле, может и не увидят вовсе. Тут нужно отступить немного и сказать, что Мучительное Существование я года 3-4 изучаю и люблю его почти также нежно, как и Эльфов. Штожжж… ставки деланы, - колода заряжена. Напоминаю себе о том, что в каждой партии необходимо предложить Оппоненту сдаться. Поехали! Тур 1. Даниил Курбатов. Булли без Монаха. Матч про Крысу. В мейне их 3. В сайде - 1. В первой - достаточно быстро стабилизируюсь. Начинаю расти в хитах. Стол, вроде бы, не чистил. Пара атакеров ходит под Калитками в атаку. Достаточно длинно и нудно побеждаю в первой. Сайд ин - Крыса и, вроде бы, Привратник / Сайд аут - Кольцо и Марадер. Я либо нанекрофил, либо не справился с поднятием/опрокидыванием на грейв Крысы. 4 птицы под двумя Ралли смогли. Итог: ничья, третью не успеваем. Тур 2. Дмитрий Коноплев. Джэскай Эфемерейт. Матч про мою аккуратность. В первой - какая, нафиг, аккуратность ?!?!? Я вместо второй Тортуры с Семечек поднимаю в руку Кольцо. Зачем ?!?!? ХЗ. Дрался как лев 🦁, но был наказан 🙂 Сайд ин - Макабра, 3 Гардиана / Сайд аут - 2 Кошки, Тортура, Марадер. Аккуратность, память??? Сегодня не про меня. Забываю ставить Сокровища с Хип Гейта. Оппонент дважды разрешает их воткнуть постфактум (спасибо тебе, Дмитрий, но! - не разрешай исправлять косяки Оппонентам, даже незначительные). Это только и помогло: каким-то волшебным образом мне удается пропихнуть Крысу и жахнуть на 5 (два Птичника и мелочь зачищены. После чудом в квадрате ставлю Гардиана и дважды топдэкаю качающую Калитку. Итог: в ходах делаю 1-1, третью не успеваем. Тур 3. Анатолий Давыдов. МоноУ Ужи. Матч про ровную игру в плюс, если как-то ГИГАНТСКО не косячить. (Например: не тапаться полностью в свой ход или не перезатаривать грейв, помнить про Аннулы и вероятного Птичника постсайд). В первой - быстрый Марадер-лок. Анатолий долго не сдавался, много раз залепляя мне существ Сном. Пресайд предлагаю Оппоненту сдаться и отдохнуть, говорю что любым Ужам ни разу не проигрывал. Отказ, вижу спортивную злость в глазах, - очень круто, - играем вторую. Сайд ин - Марадер, Макабра, вроде бы, больше ничего / Сайд аут - Крысы. Оппонент начинает с двух Дэлверов, у меня - Марадер и Откопать, но я в 11 хитах. Поднимаю/опрокидываю Кошек и решаю расти чуток вширь потому как Оппоненту явно не раздают миллящих кантрипов. Решение себя оправдывает - Анатолий ставит Птичника, но все также не играет кантрипов с полной рукой, - я перестаю кастовать спелы и просто бегаю в атаку под прокачкой Гейта. Успеваю убить. Итог: 2-0 и первая победа :)))) 5 очков за три раунда. Баёв не предвидется. Нужно побеждать еще в двух, чтобы быть в Топе. Ладно, булки сжали и вперед, вверх! Заказал кофеечек, жаль нет пол-литровых кружек. Тур 4. Илья (прошу прощения, не знаю Фамилию), будущий победитель. РГ Животные. Матч про ремувал. В первой мне показывают Грязь, и по моим личным ощущениям убивают на 4, пока я успеваю сказать пару раз Марадера, мне предъявляют все что можно: двух Арбор Эльфов, двух Кошек Воров, Каскадера, Гидру. Было хорошо. Приносят кофе. Подумал и вложил 15 в колоду, перемешал и достал 15. Хорошо! Сайд ин - 4 Джорни, Марадер, Привратники / Сайд аут - 3 Макабры, 2 Крысы. Во второй Грязь показываю я и как продавший душу топдэкер поднимаю 5 колец, пару Марадеров, умудряюсь взять инициативу у Оппонента и все это ходов не пропуская лэнддропы и совершив Одну Большую Ошибку. Фух! 1-1. Насували в первых двух друг другу так, что если б я курил - предложил бы Оппоненту сходить перекурить перед контровой. Контровая. Война топдэкеров. Мне кажется, что мы продали свои души трижды. Но! - Илья успел еще и заложить ее перед последней продажей. Вот бы в каждой партии так! Итог: 1-2 в партии. 1-1-2 по партиям. После такого сходил заказал еще один кофеек… раз уж не курю )))) Тур 5. Олег Панченко. Темур Понза с Драконами (грешно играть на победу в турнирах где ты организатор! - поэтому играть нужно веселыми и/или идейными). Почему милли делает такие паринги - вариантов два - либо чудо, либо фокус ))) Матч про то, что Василиск гейт стоит придерживать в руке. В первой партии мне отстреливают земли 3 или 4 раза. Вспоминаю, что у меня есть Пахарь, расслабляюсь. Просто забегиваю тушками, с небольшой помощью гейтов. Сайд ин - 11 карт (без зараженной местности) / Сайд аут - 4 Тортуры, 4 Лизарда, Кентавр, Откарыватель, Макабра. Тортура в этом матче не нужна. Что и показываю. Итог: 2-0 Итого по партиям 2-1-2. Побежден только будущим победителем. Увернулся от: - 5 моноредов, с которыми играю в целом в плюс; - еще 1-х Ужей, которые также в плюс; - 2 БР Мэднесс, с которыми научился играть в плюс; - 1 Фликер Трона, который выглядит полегче чем РГ Животные; - 1 Аффинити, с которой матч про кубик :))); - 1 белой вини, которая может быть почти как Эльфы по скорости; - множества других достойных и интересных колод и людей. Еще раз спасибо организаторам! Будьте классными, организуйте! 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 8 часов назад, Artur Ozhgibesov сказал: вижу спортивную злость в глазах Аж не по себе стало за такое поведение, но сдаваться действительно ненавижу) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас