Nova Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Альвин, поумерьте пыл. Я понимаю, что вы участвовали в драфте, но подозреваю, что пиво было не менее активным участником. Имеется в виду следующее. Lorescale coatl в данном случае был в сплешевый цвет (зелёный). Когда мы берём карту в сплеш, мы не рассчитываем, что она выйдет быстро. Мы обычно считаем, что она выйдет ход на шестой. В то время как Lorescale coatl на шестой ход впечатляет очень слабо. Winged coatl, к примеру, на шестой ход не хуже,чем на третий, и даже лучше, как правило. Поэтому сплешить его можно и нужно, а Lorescale -- довольно странно. Разве что карт сильно не хватает. Если же человек собирается сплешить рип-клан крашера -- его, видимо, ждёт медикаментозное лечение. Процедуры не помогут. В этот раз было 2 литра колы Ждете сплешевые карты не раньше 6 хода? Ну, мне тут и сказать нечего. Насчет рип-клан крашера это был СТЕБ. Если это непонятно, лечиться не надо. Просто прими яд. [medivh] меньше экспресии, кк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 У меня кстати, файлы от Андрея прекрасно открываются, точно так же, как файлы с укоза (ненавязчивывая реклама браузера Google Chrome) [оффтоп] +1 [оффтоп] Ну конечно, я экспрессивен, а Падус нет. [оффтоп] И настройте наконец сшивку нескольких постов от одного юзера, добавленных подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 [оффтоп] И настройте наконец сшивку нескольких постов от одного юзера, добавленных подряд. [off]Все проще) Сейчас тебя забанят за мультипостинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 все течет, все меняется... мне нравятся обе карты, но архитекторы все-таки лучше. конечно, если у нас на столе 5 флаеров и защита от всех цветов 3 ремувала в руке и 2 эсперзоы крутят артефактный дров, то халк 8.9 классно бегает в атаку на унылого оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения