Andrey965 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Регистрируемся на сайте и зарабатываем очки фракции, близкой вам по внешнему виду или внутреннему содержанию, вотЪ. Изменено 16 декабря 2010 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 а если я хочу чтобы сдохли все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Хммм... затащи пару-тройку протуров, стань колумнистом, и втёршись в доверие к визардам изложи им своё видение развития мультивселенной. Как-то вот так, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 отличный план! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Там достаточно простые флеш игрушки, сегодня часа за 2 на работе сделал этот квест. Там еще есть карточная игра Kongai, я в неё периодически играю, может не я один тут такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Пытался поиграть в конгай, даже пара картонок есть, не торкнуло совсем. А ты кто есть там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Пытался поиграть в конгай, даже пара картонок есть, не торкнуло совсем. А ты кто есть там? stepzbotlol у меня достаточно высокий ранг в игре Kongai. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я как проклятый гонялся за картонками для конгая, ещё до его запуска, а потом, когда запустили даже играть не стал -- каким-то полным поражняком показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения