Hott Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Собственно вопрос такой. Если возможно то напишите кто нибудь по шагово или дайте ссылку как покупать продовать. А то карты выбираю а чем платит и как не понял. На считу есть евент тики. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 вот ссылка на хороший сборник правил Русского Языка: Розенталь предлагаю сначала ознакомиться с ним 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Сделай твои тики tradable а вообще есть специально обученная тема для новичков и большой мануал для нечитающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Спасибо за ссылки. Но вопрос остался. Тикеты трэйтебл, только когда я пытаюсь купить что либо у бота его карты добавляются, а как добавить мою оплату? вот ссылка на хороший сборник правил Русского Языка: Розенталь предлагаю сначала ознакомиться с ним Когда я захочу чтобы какое нибудь деприсивное чудище меня учило правилам языка или чего либо другого я сам ему об этом скажу. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Оскорблять людей не хорошо , особенно, если просишь у них совета. Почитай, что боты пишут) некоторые хотят что бы ты им написал done другим хватает + или z. А некоторые еще хотят понять покупать или продавать ты пришел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sealer Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Но вопрос остался Боты - они, в основном, говорящие. Ты приглядись, а ну как чего полезного скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения