zinzinnat Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вчера побилдил рв-ларк по ощущениям от гпт. Получилось вот что: 2 Balefire Liege 1 Flamekin Harbinger 1 Burrenton Forge-Tender 3 Ranger of Eos 3 Reveillark 3 Siege-Gang Commander 4 Fulminator Mage 3 Figure of Destiny 3 Mogg Fanatic 3 Wrath of God 2 Ajani Vengeant 2 Ajani Goldmane 4 Spectral Procession 3 Mind Stone 2 Mutavault 3 Reflecting Pool 4 Rugged Prairie 4 Battlefield Forge 4 Windbrisk Heights 3 Mountain 3 Plains SB: 2 Martial Coup 3 Stillmoon Cavalier 2 Burrenton Forge-Tender 3 Elspeth, Knight-Errant 3 Wall of Reverence 1 Banefire Нового в деке: - нету свордов - больше масс-ремувала в мейне, к уже успевшим стать традиционными врасам добавился синглетон мартиал куп. - еще один мартиал куп в сайде - сайдим против дек на существах и прочих гв-токенов - 3 wall of reverence в сайде - облегчают матчи с деками типа нашего БРГ. Прошу ваши мнения. Мне кажется, этот архетип еще воспрянет! Можно вообще, например сделать а-ля новые токены: белый аджани+шапки!+прохвосты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 как эту тему в "важные" поднять - так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Очень похоже на лист, которым я играл гпт. Поэтому мне и понравился ) Правда в онлайне я играю уже 2 голдмейнами и 2 РВ аджанями. Белые аджани намного обалденнее чем красные. Без них процессии смотрятся совсем уныло. Правильно сделал что убрал сворды. Карта ни о чем в этой колоде. Не комбится с фульминаторами, а это важно. Ну и 2 мутавольта я не решился бы играть. Я играю 1 муту и 1 клачан. Изменено 4 мая 2009 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ну и ладно. сейчас пойду и нажарю КАЖДОГО из лупанарцев им в мвс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Меня не нажаришь!! МУАХАХАХАХАХАХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 а ты вообще опасный - может быть даже не нуб. но и до тебя доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 В общем, как и обещал, нажарил пару лупанарцев. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 В общем, как и обещал, нажарил пару лупанарцев. =))) Какой же лиж крутой) И мэйновый Ajani Goldmane тоже очень ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Как играет РВ-Ларк против Джанд Агро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Как играет РВ-Ларк против Джанд Агро? Этого пока никто не знает (Кочурий вчера токенами играл, а я BG). Видимо, проверим вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ну, наверное, если не умер к 5-6 ходу, то там потом фиг пронесешь. А уж лижом и аджанями отгениться - милое дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 а вообще, хочется больше врасов и лиджей в мейн. на одну штуку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 а вообще, хочется больше врасов и лиджей в мейн. на одну штуку больше. Вот лижом одним играть - точно не дело. Они слишком много может в этой деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Как играет РВ-Ларк против Джанд Агро? Чоткий пацанчег, в 8:00 ответил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Очень люблю брю, но после выхода Анафеманта и нового крана что-то стало сыкотно им играть ) Расскажите потом, как дека против RGB стоит, ок? Может быть, стоит спустить всех доранов в унитаз и по-прежнему играть белыми, расово верными ларками, вождями краснокожих ) Изменено 5 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) финксы+прохвосты... Егор, ты хотел сказать "шапки + прохвосты", что ли? ) Изменено 5 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вот лижом одним играть - точно не дело. Они слишком много может в этой деке. См. Обновленный лист наверху. Что можно положить в слот стиллмунов? Они какие-то очень плохие сейчас. Очень люблю брю, но после выхода Анафеманта и нового крана что-то стало сыкотно им играть )Расскажите потом, как дека против RGB стоит, ок? Может быть, стоит спустить всех доранов в унитаз и по-прежнему играть белыми, расово верными ларками, вождями краснокожих ) х.з. я деку, признаться, не очень люблю. В отличие от кискенов =) но на прошлом гпт не было ни одного брю. если она какое-то время будет непопулярной, то есть вероятность повторного взлета. все ведь циклично. главное, вовремя с ней прийти! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Что можно положить в слот стиллмунов? Они какие-то очень плохие сейчас. положи белую музу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 3 элспет - непривычно много - зачем так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 3 элспет - непривычно много - зачем так? У Егора с Элспет особенные отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Если кому-то вдруг интересно. Вчера ночью тестил лист рв-ларка с шапками вместо фульминаторов и 2 свордами в мд. Вывод - не играйте шапками. У фульминаторов гораздо шире сфера применения - можно и тритопку убить, и виндбриск и мутаволт, или нужную вивидку, оставив оппа без активных пулов. А шапка лишь переживает врас и все. После антенны никого не убивает. Вопрос про сайд. Посоветуйте какой-нибудь тех против БВ-токенов? У них после сайда появляется папитер-клика, а наши врасы ничего ей противопоставить не могут. Получается, что до сайда матч ровный, немного в плюс, а после уходит в минус. Как лечить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Пурджи пробовал? Убирают все прелесть у токенов, включая клику эту несчастную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Если бы "все прелесть". Аджани+процессии+антенны+козы остаются. Ну уберет он ББ или скуллера, 1 к 1 меняться как-то для ашей деки не очень ок. А если ББ успел токенцов понаделать, это даже не 1 к 1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Этого пока никто не знает (Кочурий вчера токенами играл, а я BG). Видимо, проверим вечером. А дек-лист BG не опубликуешь, и как сыграл им, удачно? Меня инетресует насколько плох(хорош?) матчап с BW токенами. Лучше, наверное, даже отдельную тему по BG сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 При виде BG у меня возникает сильнейшее желание засунуть в деку Дорана. После этого дека становится лучше, но все равно не настолько хороша, чтобы, скажем, поехать с ней в Барселону. Собственно, чистое BG я тестил совсем немного, потому что нарисовать удачный лист с пиявками и пульсами так и не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения