Chiffa Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Может имеет смысл в РВ ларке сайдить рунед хало? Ответ на кран, да и на клику при желании можно поставить. Вряд ли токены будут сайдить виспмаров против ларка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Оно не работает против клики. Клика кричу целит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Оно не работает против клики. Клика кричу целит. Чой-то меня переклинило..эффект с мемагом перепутал.... Да.. от клики не поможет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Оно не работает против клики. Клика кричу целит. Поясни свою позицию, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Поясни свою позицию, пожалуйста Богдан, Puppeteer Clique же. Сама она, конечно, дамаг проносить не сможет под хало, но нас-то интересует защита от ее способности, против чего Halo никак не помогает. Изменено 19 мая 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 put target creature card in an opponent's graveyard into play under your control А хало вроде протекцию игроку дает только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Как я понял, проблема была не в существах, а в том, что клика возвращается после враса, не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Мда, буратино был тупой. То-то я думаю, что ни Мистбинд, ни Вендиллион не целят сущств =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Как я понял, проблема была не в существах, а в том, что клика возвращается после враса, не так? Проблема, в том, что она при входе забирает кричу с грейва успевает ей пропороть ,а потом ремувит её на фиг... Сама клика тоже не вернётся после пути/пурги...но одного раза бывает достаточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А это действительно БОЛЬШАЯ проблема? *побежал класть их немедля в сайд* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А это действительно БОЛЬШАЯ проблема? *побежал класть их немедля в сайд* Именно так. Залезь ради интереса на декчек - двумя кликами в сайде играет примерно половина всех BW токенов (не зависимости от того, персист они или обычные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Именно так. Залезь ради интереса на декчек - двумя кликами в сайде играет примерно половина всех BW токенов (не зависимости от того, персист они или обычные). и практически все BG. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) и практически все BG. =) Я написал про BW, а не про BG, потому что г-н Comrade играет BW Изменено 19 мая 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Я играю таким листом: // Lands 4 Battlefield Forge 4 Reflecting Pool 4 Rugged Prairie 4 Windbrisk Heights 3 Mountain 4 Plains // Creatures 4 Figure of Destiny 1 Flamekin Harbinger 3 Ranger of Eos 3 Siege-Gang Commander 3 Reveillark 3 Ajani Vengeant 3 Mogg Fanatic 2 Balefire Liege 4 Fulminator Mage // Spells 4 Spectral Procession 4 Mind Stone 3 Wrath of God // Sideboard SB: 3 Path to Exile SB: 3 Burrenton Forge-Tender SB: 3 Celestial Purge SB: 2 Banefire SB: 2 Pithing Needle - лерадости, может и надо 3 пока не решил SB: 2 Volcanic Fallout Вопрос про сайд.Посоветуйте какой-нибудь тех против БВ-токенов? У них после сайда появляется папитер-клика, а наши врасы ничего ей противопоставить не могут. Получается, что до сайда матч ровный, немного в плюс, а после уходит в минус. Как лечить??? Думаю вариантов всего 3: Hallowed Burial Austere Command Chaotic Backlash Сразу скажу - большого опыта игры с БВ у меня нет, так что это только теория. Но исходя из обсуждений на форумах и в реале - токенов очень сильно парят фульминаторы, ибо мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Мне кажется, тему можно похоронить, ибо этот архетип - вчерашний день и в нынешней мете существовать не может. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Мне кажется, тему можно похоронить, ибо этот архетип - вчерашний день и в нынешней мете существовать не может. =) Тут буквально перед ГП Барселона то же самое писали про фей и 5сс). РВ лярк вполне адекватный архетип и может ожить при очередном меташифте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ну про фей такое не писали, Чапин к примеру наоборот в них всегда верил. А если не переиздадут зигангов, РВ как-то не ок... Ну посмотрим, подождем м 10, что гадать на кофейной гуще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Открой соседнюю тему про фей и посмотри последние сообщения). Там как раз преждевременные похороны. До М10 еще больше месяца играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Открой соседнюю тему про фей и посмотри последние сообщения). Там как раз преждевременные похороны.До М10 еще больше месяца играть. не знаю как у вас, а у нас тип2 играют в основном на крупных турнирах, которых до наца будет 1 штука - ПТК Остин. как бы всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 не знаю как у вас, а у нас тип2 играют в основном на крупных турнирах, которых до наца будет 1 штука - ПТК Остин. как бы всё. ФНМ еще бывает иногда (у нас по крайней мере). Детям очень нравится. +МОДО. Там, говорят, тоже тип2 иногда играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения