DDerevo Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 кто играет в мо под ником larry_smith отзовись. Если кто-нибудь знает этого господина я весьма хотел бы с ним поговорить. Лично и в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Люлей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animaker Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Что же ларри натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Это был я. Пыхнем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Дальше что было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 пыхнули конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Логично, но я ждал какого-то оригинального сюжетного хода. Типа: Из Коломны сообщают: Предмет, вызвавший поломку (путём заклинивания) шлюза в районе дер. Валуево при ближайшем рассмотрении оказался трупом неизвестного мужчины без некоторых частей тела. По имеющейся у нас информации, труп до сих пор не был опознан в связи с отсутствием у него головы. На спине покойного была обнаружена надпись /dev/null, накорябанная тупым предметом, что позволяет предположить причастность к преступлению группировки малолетних хакеров, действующих в ближайшем подмосковье с особой жестокостью. По информации, полученной нами от анонимного источника, нехватка отдельных частей тела могла возникнуть из-за покусания тела потерпевшего бобрами, произошедшего уже после смерти трупа. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения