Medivh Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 У меня не работают, я один такой? Для тех кто не в курсе. Драфт в 19-30 в Единороге сегодня будет по Алара блоку на англ. паках, двойные призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 У меня тоже -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Походу хостинг их покинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 БГ лично у меня уже неделю не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 БГ в пятницу работало. Я помню. Я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Бг в понедельник повесился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я думаю бг повис из-за фото жующего носок Руслана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) кстати, может, кто из знающих его лично, попросит Руслана віложить фото например сюда раз уж бг неработает. или, если тут такое нельзя (в отличии от гейских фотографий), например на http://mtg.dp.ua/forum/ там чел "с 1900+" главный - он обрадуеться. Изменено 15 июля 2009 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Их заДДОСил Кочуров, дабы избавиться от конкурентов. Обв же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Их заДДОСил Кочуров, дабы избавиться от конкурентов. Обв же. так теперь кто носок то жевать будет? я чето непонял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 так теперь кто носок то жевать будет?я чето непонял... ссылка на видео по сабжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ссылка на видео по сабжу omg! Надеюсь, Руслан до этого не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Руслан дошел до фотки чегото вязаного толи носка толи шарфика перед своим сильно расстроинім лицом. Держит он єтот носок в зубах или просто держит его перед лицом руками на фотке не видно. Но точно жевательніх движений челюсть и близко не совершает. фотка есть у него в жжшечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ваще. Таки оманул меня в лучших чувствах((( Нет в жизни справедливости((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения