AlteredOne Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Адок какой. Правильно , зачем быка брать, есть же земелька классная! Тока всеже базовую брать стоило , она лендциклом ищется. Реально , продолжайте , очень весело такие драфты смотреть. Настроение сразу поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Тока всеже базовую брать стоило , она лендциклом ищется. Адский отжиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Адепты Еспера просто не драфтили никогда других цветов кроме черного с синим Зато понятно что будут собирать оба адепта на наце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Адепты Гриксиса никогда не драфтят ничего, кроме чёрного и красного? Ты посмотри другие драфты. В том числе мои. Ладно, буду иметь в виду, что бык очень крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А он сам об этом не говорит? В 2 цвета больщая тушка. Хаст, бдительность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Наземные тушки мне редко чего говорят, если на них не написано win the game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А он сам об этом не говорит? В 2 цвета больщая тушка. Хаст, бдительность? Два оппозитных цвета. Это немного усложняет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Два оппозитных цвета. Это немного усложняет дело. 6сс. Это немного упрощает дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Наземные тушки мне редко чего говорят, если на них не написано win the game На этом практически написано. Ну не "win the game", а "вин зе гейм если оппонент повернулся к лесу передом и не ждет что у нас бычок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 на мой взглдя бык даже в таком бустере это 1й пик, драмхантер мне нравился тока на 3 аларах, а бык это для ГВр очень хороший бэкап план... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Почему никто не рассматривает первым пиком Соул'с Фаер? Собственно выбор здесь между ним, Осколками и Дримхантером. На мой взгляд Дримхантер - лучший пик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ну вообще осколки реально доставляют, их бы скорее всего и взял, ибо опций открытых вагон остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 очему никто не рассматривает первым пиком Соул'с Фаер Отличный размен 2 в 1? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Почему никто не рассматривает первым пиком Соул'с Фаер? Собственно выбор здесь между ним, Осколками и Дримхантером.На мой взгляд Дримхантер - лучший пик. Он дрАмхантер, а вовсе не дрим. Юный барабанщик. Драмхантер как бы спорит с быком, как я уже писал ранее. Хотя его можно и в ГВ-экзалтед класть, в отличие от быка. Этим он чуть получше. Но драться за цвет не хочется. Соул'з файер -- не лучшая карта, ситуативный бёрн, который многого боится (например, одной открытой синей маны: а вдруг ансаммон?), поскольку часто приводит к кард дисэдвантаджу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 даже при намеренном форс драфте эспера взял бы осколки над панорамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 that was my plan © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения