Арсений Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Я и не думал, что выиграю в этой партии у таких злостных рарок. Мысли были те же, что и в матче против Царькова и его ноуноубрейнера на ПТКу Париж - сделать тут все равно ничего нельзя, но играть то дальше надо) У меня вылез ранний 2-1 анблокабл и 2-4 дрейк. Под лайфстафом они принялись агрессивно жарить. Оппонент после карапейса предложил мне раст тика и башню, до активации которой было еще далеко. Я думал, что успею. Но тут пришел карнифакс демон. А к нему армор. Все, конечно, крайне маноемкое, но ведь убийственное. В атаку на меня сходили раза 3, ломали не всегда самое опасное, плюс я гейнил хиты под стаф и тянул время. Он ускорял дело кожедером, я замедлял луменгрид дрейком. Поднял арест, вырубил демона. Арест он ломать недогадался, смотрел только на мою половину стола) Я отсанбластил ему раст тика, но ангела сразу сломали башней. Затем ему пришел еще карапейсик, пооборудованный пиньонсами и бригада эзури. Я умудрился списать по максимуму хитов сентинлем. И архитектор пришел в срок) Иначе бы был ахтунг)) Изменено 25 декабря 2010 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Орсене превозмогае. Ад какой. Я аж прослезился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Жарево! ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эпично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения