gbear Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Собстенно, кто в сабже участвовать будет? Евент - фановый... так мож замутим свой чат по поводу? :-) А то "в тишине" чак-то тоскливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а когда оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а когда оно? Я так понимаю: в "по нулям" по Мкс... т.е. через полтора часа, примерно... ну уже чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Я буду, наверное, участвовать, где там запись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Я буду, наверное, участвовать, где там запись? Ну в премьер эвентах. UPD: Не оригинально, но, таки /join Topdeck, наверное. Изменено 25 декабря 2010 пользователем gbear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 как там к каналу присоединяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 как там к каналу присоединяться? Ну примерно так, как ты и делал... я только не понял, почему оно у тебя не сработало... возможно, если ты копировал с моего поста - там что-то криво написано :-( Попробуй руками набрать, например, в мей личке... а то после твоего поста чуваки с лобби счеманулися на topdeck... один до сих пор пасёт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Вот ведь адище - в ивенте на 700 человек, в третьем раунде нас попарили с топдек-юзером, да ещё и земляком из Питера :-D Изменено 26 декабря 2010 пользователем aka_demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 из трех раз, где я играл за бугром, на сайдэвентах меня дважды парили на наших))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 из трех раз, где я играл за бугром, на сайдэвентах меня дважды парили на наших))) Потому что не надо вместе регистрироваться, тогда и парить не будут. Горячий привет алгоритмам репортера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Потому что не надо вместе регистрироваться, тогда и парить не будут. Горячий привет алгоритмам репортера. я это знаю)В один из разов мы регились далеко довольно друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) 10 раунодов, ну его 4 выиграл и дропнулся - спать охота Изменено 26 декабря 2010 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения