Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября К щепкам можно поискать фойл токены щепок) кусается в цене, но красиво как! Сейчас сфоткаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Только что, Zversh сказал: И арты кстати новые у них очень крутые Мне Джадж марафон понравился, а вот новый арт аниматора не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZELYNER Опубликовано: 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября Апдейтнул тему, там сейчас карты не из преконов которые у него сейчас в колоде (Включая эрмакула в бане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Только что, Integra Fortesky сказал: @Zversh красотища! Очень долго гонялся за полным набором феч в одном стиле из мн2, мн3 и набором шоков unf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2 минуты назад, Y_Rick сказал: Мне Джадж марафон понравился, а вот новый арт аниматора не видел( Держи друг 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Только что, Integra Fortesky сказал: Красота. Мне зашли больше старые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Zversh потихоньку собираю манабазу красивую. Разово всё морально не готова купить ) Да и красивая манабаща идёт в ТК. Ибо на туриках я на ТК, а щепки это для души) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Только что, Zversh сказал: Держи друг lol забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 1 минуту назад, Integra Fortesky сказал: Такое ощущение что кто то у визардов играет за щепок, слишком красиво 1 минуту назад, Integra Fortesky сказал: @Zversh потихоньку собираю манабазу красивую. Разово всё морально не готова купить ) Да и красивая манабаща идёт в ТК. Ибо на туриках я на ТК, а щепки это для души) У меня тоже тк или наджила 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Zversh это этот токен. А преконовские, как глисты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Эх а у меня просто ТТ... Ещё и не стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Только что, Integra Fortesky сказал: @Zversh это этот токен. А преконовские, как глисты)) И все же eoe сет сам по себе красивый, в том числе и щепки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 1 минуту назад, Integra Fortesky сказал: @Zversh это этот токен. А преконовские, как глисты)) Точнее это детёныш глиста и осы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Y_Rick осуждаем межвидовую селекцию 🤣🤣🤣 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Только что, Y_Rick сказал: Точнее это детёныш глиста и осы Вот это я и подумал, но писать не стал. Стилистика вроде старых щепок, но души нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Y_Rick у меня друг на ТТ. Отлично играется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября (изменено) 2 минуты назад, Integra Fortesky сказал: @Y_Rick осуждаем межвидовую селекцию 🤣🤣🤣 В каком то промо наборе то ли от х-box то ли от ps была прикольная щепка типа хищьника))) 1 минуту назад, Integra Fortesky сказал: @Y_Rick у меня друг на ТТ. Отлично играется. Душновато-недрайвово Изменено 24 ноября пользователем Zversh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Integra Fortesky да блин мне с моем удачей) вроде классическая ТТ. В моих руках не работает, даёшь другому все прекрасно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 1 минуту назад, Y_Rick сказал: @Integra Fortesky да блин мне с моем удачей) вроде классическая ТТ. В моих руках не работает, даёшь другому все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @ZELYNER тогда можно добавить: Cloudstone curio, Hibernation sliver 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Zversh у меня было что я на одном турнире мулиганился в 0 потому что я земель вообще не видел 4 игры из 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Y_Rick у меня тоже с везением так себе 😅 Часто игра на щепках превращается из кричевой деки в игру колодой на заклинаниях)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Только что, Y_Rick сказал: @Zversh у меня было что я на одном турнире мулиганился в 0 потому что я земель вообще не видел 4 игры из 4 Ты прям как мой друг, проклятье красивых земель имеешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Y_Rick на турике на щепках был мулиган в 3... На ТК до 4... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас