Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Привет Топдек! Три Четыре раза я уже привозил вам карт, если вы не слышали ранее, то вот раз и два и три (и далее в этой теме) В мае 2016 года меня можно будет встретить на крупных турнирах в США, а это значит, что снова можно заказать карт! Перейдём к сути: 1. Привезу любых синглов (и только синглов) для вас из магазина StarCityGames 2. Доставка до Москвы бесплатная. Далее любые способы за счет покупателя (почта, курьер, на собаках и т.д.) 3. Карты буду в Москве в самом начале июня 2016 года 4. Заказы будут оформляться с 21 апреля 2016 до 15 мая 2016. Внимание! Не откладывайте до последнего, иначе лимита заказа на вас может и не хватить 5. Средняя арифметическая стоимость карты в заказе должна быть 2$+. Я с радостью привезу вам кучку карт по 25 центов в коллекцию, если вы закажете ещё что-то ценное. 6. Самое важное: курс. Стоимость любой карты которую вы хотите заказать можно посмотреть на SCG, учтите, что цены у них периодически меняются, и зафиксируются в заказе они только в момент заказа, т.е. только после вашего подтверждения и оплаты, потому сделав заказ не пропадайте и не тяните с оплатой. Цены там в долларах, курс равен наибольшему среднему курсу покупки на дату заказа (http://quote.rbc.ru/...eragerates.html) с округлением до целого рубля если <50 копеек и до 50 копеек если больше. Например: я хочу заказать карт на 68$, сегодняшний наибольший средний курс покупки равен 65.8738. Округляем и получаем 65.5; 68 х 65.5 = 4454 - эта та сумма которую мне нужно заплатить. 7. Оплатить заказ нужно заранее (в момент заказа), чтобы я не остался с ненужными мне картами и без денег, если у вас что-то изменится в планах. Оплатить можно или наличными в Москве или на карты Сбербанка / Тинькофф 8. Заказы принимаются только в виде вишлиста SCG! Для этого вам нужно зарегистрироваться (это не сложно, поверьте) и накликать нужных карт в wishlist, а затем прислать мне на него ссылку личным сообщением (не забудьте расшарить его!) В чём же выгода? Почему бы мне просто не заказать на ситях или вообще в другом магазине? На SCG очень большой выбор карт, мой курс всё ещё существенно ниже курса вашего банка (когда вы будете оплачивать свой заказ в долларах), бесплатная доставка фактически курьером (ваши карты не потеряет почта, как минимум до Москвы ) Изменено 22 апреля 2016 пользователем Dampel 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ввысь! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Spell Pierce мне привези =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Всех с наступившим, хороших топдеков, а еще найти всех нужных карт за пол цены от ситей! Я такой скидки предложить не могу, но все равно обращайтесь - привезу пополнения ваших колод и коллекций 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Вверх! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Раньше заказал - меньше заплатил. Курс $ только растет с каждым днем :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вверх! Можно найти недостающих карт себе в колоду или коллекцию! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Может есть смысл эту тему в трейд-разделе держать, все равно ничего кроме бампов тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Может есть смысл эту тему в трейд-разделе держать, все равно ничего кроме бампов тут нет? Она не соответствует правилам трейд-раздела, потому торговый арбитр рекомендовал использовать этот раздел Так-то я бы с удовольствем 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 И сюда спамеры-набивальщики сообщений добрались... кыш! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Вверх! Пока цены не стали совсем космическими (кое-кто например не тянул и заказал сразу - курс был 69.5 еще ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Курс вниз, топик вверх! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Бамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Вверх! Осталось всего 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Друзья, вы часто спрашивали про коврики SCG и другие аксессуары Маша может их вам привезти http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=63174 А я с радостью привезу синглов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Так как еду ещё и на Washington DC (который хостит SCG), то продлил сроки заказов до 3 марта! Откладывали заказ так как не было свободных денег? Есть шанс заказать все что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения