Dampel Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Курс вниз! Больше карточек коллекционерам и игрокам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Осталось всего 4 дня до закрытия окна заказов, поспешите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я возвращаюсь из США 15 марта, 17 улетаю в Париж до 21 Если вам до смерти как нужны карты из вашего заказа до 21 марта, то напишите мне в личку - я расскажу куда приехать чтобы их забрать Если после 21ого норм, то все будет в штатном режиме Всю почту постараюсь отправить до 17ого (но лучше ориентируйтесь на 22ое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Совсем скоро я возвращаюсь из бесконечных поездок Если вы заказывали что-то почтой, то напишите мне пожалуйста личное сообщение с адресом куда отправлять p.s. конечно же если вдруг вы этот пост пропустите - я напишу вам сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Почтовые адреса вроде все получил. Отправка будет во вторник В среду вечером зайду в Рог на пару часов - заглядывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вся почта дошла до своих владельцев судя по трекам Многие уже забрали карточки, если вы еще не получили их, то можно написать мне и узнать как это сделать Меж тем совсем скоро будет новая возможность сделать заказ (приедет в Москву в конце мая) на уже привычных условиях. В целом можно уже сейчас начинать писать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Сегодня забрали последний заказ. Скоро будет новая тема со следующей доставкой. Заказывать уже можно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Впишусь в ближайший Изменено 6 апреля 2016 пользователем Agnessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Скоро будет новая тема со следующей доставкой. Заказывать уже можно А на какое приблизительно время планируется доставка в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 А на какое приблизительно время планируется доставка в этот раз? Чуть выше написано "Меж тем совсем скоро будет новая возможность сделать заказ (приедет в Москву в конце мая) на уже привычных условиях. В целом можно уже сейчас начинать писать Спасибо! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Чуть выше написано "Меж тем совсем скоро будет новая возможность сделать заказ (приедет в Москву в конце мая) на уже привычных условиях. В целом можно уже сейчас начинать писать Спасибо! " Ага, спасибо, увидела. Прочитала только последний пост ТС, а надо было выше прокрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Обновлено! Принимаю заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Для любителей всех видов полноформатных базовых земель на SCG сейчас скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Осталось меньше недели до конца приема заказов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Всего 4 дня до окончания приема заказов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Последний день, успейте заказать нужных карт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Привет! Совсем скоро я уже буду в Москве - если вы заказывали что-то по почте, то самое время написать мне в ЛС свой почтовый адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Привет! Совсем скоро я уже буду в Москве Наверное, преждевременно это спрашивать, но когда, примерно, будет следующая поездка и возможность заказать карт? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения