Shursh Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Финальные стендинги Парожаринги топа. Победители играют дальше. Деклисты топ8 наваливать в этот пост после окончания турнира. Итоги парожарочки: Zenith 2 - 0 Evil Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Zenith - Evil Wizard 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 гриша гоугоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Кабася - вперёд! Жги их всех! Повелевай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Гриша гоугоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Витёк, тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Мы ведь потом сразу начнём третий Легаси, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я думаю начнем запись числа 3го, а сам турнир запустим, например, 11го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Algrael 2:0 Kabasya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Kabasya - Algrael 0-2 =(( прощай медааалька( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Kabasya зато ты в очередной раз отработал правило, что если ты вошел в топ с первого места - обязательно жрешь в топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Шурш, ты, видимо, в группе психологической поддержки работаешь)) Воодушевляет! Правило, кстати, железное. Работает усегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 supermegakolbasa я просто на финале тип2 лиги в топ вошел с первого места, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 да, у меня тоже такое было. Единственный раз как-то с первого места вышел в топ8 и сразу же проиграл) железное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я обычно сдаю матчи, если первым местом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Блин оба геймдея вошел в топ с первого, за что немедленно был наказан, ага, ну теперь-то я знаю что есть такое правило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 та ладно. зато есть крутой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ario[rus] - BEBE(rus) 2 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ario[rus] - BEBE(rus) 2 - 1 Я правильно понимаю, что мы с тобой играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ага, играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Гриша выиграл у меня 2_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 гришко олеоле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Напрулил 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения