Aij Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Клуб "Берсерк-Самара" Праздничный Новогодний Турнир Где: "Берсерк-Самара", ул. Дачная,28, оф.33, цоколь. Когда: 4 января 2011г. Регистрация 12:00, начало 13:00 Формат турнира: Силед на шести бустерах "Шрамы Мирродина" Стоимость участия - 1100руб. Главный судья турнира: Чернов Михаил (level 2) Призы: Один бустер за каждого участника в призы. 2-е место - Альбом Ultra-Pro (без листов, для листов по 3х3 кармашка, А4, на 50 листов) с 20 листами 1-е место - набор Premium Deck Series: Fire&Lightning И в честь праздника В каждом туре будет разыграна случайным образом бутылка шампанского! За пререгистрацию в этой теме стоимость участия - 1050руб. Изменено 2 января 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А может 2011 года? (: У меня машины времени нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Год fixed, спасибо. Новогодние праздники дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Процентов 40 вероятность что буду. в крайнем случае - заскачу на часок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Думаю быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Думаю быть. Я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 всё, точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 всё, точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения