Camper Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Покопался на голдфише, нашел забавную дечку. Не нашел обсуждения её по форуму. Кто что думает? Лично мое субъективное мнение - дечка интересная и имеет небольшой потенциал. Деклист Heartless Summoning Combo + Creatures (10)4 Myr Retriever 3 Trinket Mage 3 Mulldrifter Spells (27) 3 Altar of the Brood 3 Duress 1 Gigadrowse 2 Swan Song 4 Heartless Summoning 4 Muddle the Mixture 2 Remand 4 Dismember 1 Fabricate 3 Jarad's Orders Lands (23) 2 Drowned Catacomb 4 Evolving Wilds 2 Forest 2 Hinterland Harbor 3 Island 3 Swamp 2 Temple of Mystery 1 Vivid Creek 1 Vivid Grove 1 Vivid Marsh 2 Woodland Cemetery Sideboard (15) 3 Dispel 1 Duress 3 Nature's Claim 4 Surgical Extraction 1 Swan Song 2 Negate 1 Mulldrifter 75 Cards Total Идея дечки думаю очевидна. Ставим Altar of the Brood, затем Heartless Summoning и крутимся двумя мырами Myr Retriever миля оппонента до дна библиотеки. В принципе, сама комба по манакосту очень дешевая и в идеале может встать на второй ход. Для стабильности в дечке есть разнообразные туторы, контра, дискард. Изменено 10 января 2016 пользователем Camper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Лично от меня. я бы играл 4 ремандами и 2 Дисмемберами, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 имеет небольшой потенциал Не хочу огорчить, но потенциала нету. Крутится она раз в пол года и то с диваном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Не хочу огорчить, но потенциала нету. Крутится она раз в пол года и то с диваном. Видать я какой то криворукий неудачник, раз она у меня довольно часто крутится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Да и потенциал колоды я не сравниванию с потенциалом ДТБ и тир2, а с потенциалом казуал-роуг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения