cpgrl Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Всем привет и с наступившим Новым годом! После перерыва по техническим причинам мы снова с вами, и на этот раз вашему вниманию предлагается драфт со всем известным игроком, надеждой российской магии (с), нац чемпионом 2008 и моим тиммейтом, в конце концов, Сашей Приваловым. Мы сдрафтили интересную дечку Увг и сыграли ей 3-0. Как это было вы можете посмотреть на канале: http://www.youtube.com/user/DraftingWithMary#p/u/0/Z-j-dGeW9M4 Видео целиком можно скачать здесь: http://ifolder.ru/21140220 Драфт в текстовом виде: vent #: 1892760Time: 12/18/2010 2:12:33 PM Players: ss_haseger hydrogen cyanide forceofmadness JAB_Taco TimQ --> cpgrl Herumzappeln Landodestructo ------ SOM ------ Pack 1 pick 1: Perilous Myr Sky-Eel School Shatter Instill Infection Silver Myr Soliton --> Precursor Golem Sylvok Lifestaff Auriok Sunchaser Flesh Allergy Bleak Coven Vampires Auriok Replica Clone Shell Trigon of Mending Forest Pack 1 pick 2: Plated Seastrider Ghalma's Warden Kuldotha Rebirth Ferrovore --> Gold Myr Blunt the Assault Vigil for the Lost Dispense Justice Relic Putrescence Flight Spellbomb Lux Cannon Disperse Mountain Fulgent Distraction Pack 1 pick 3: Sky-Eel School Blight Mamba Blade-Tribe Berserkers Oxidda Daredevil Carrion Call Silver Myr Blistergrub Withstand Death Screeching Silcaw --> Rust Tick Liquimetal Coating Plains Fume Spitter Pack 1 pick 4: Ghalma's Warden Turn Aside Bonds of Quicksilver Wall of Tanglecord Soliton Whitesun's Passage Tunnel Ignus Lifesmith Vulshok Replica --> Accorder's Shield Heavy Arbalest Forest Pack 1 pick 5: Ichorclaw Myr Tel-Jilad Fallen Carapace Forger Plague Stinger Sunspear Shikari Turn to Slag Exsanguinate --> Palladium Myr Saberclaw Golem Island Scrapdiver Serpent Pack 1 pick 6: Ghalma's Warden Ferrovore Goblin Gaveleer --> Gold Myr Soliton Darksteel Sentinel Snapsail Glider Razorverge Thicket Stoic Rebuttal Mountain Pack 1 pick 7: Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Dross Hopper --> Abuna Acolyte Glimmerpost Nihil Spellbomb Exsanguinate Plains Fulgent Distraction Pack 1 pick 8: Melt Terrain --> Lumengrid Drake Dross Hopper Steady Progress Furnace Celebration Nihil Spellbomb Stoic Rebuttal Island Pack 1 pick 9: Instill Infection Soliton Auriok Sunchaser Bleak Coven Vampires --> Auriok Replica Trigon of Mending Forest Pack 1 pick 10: --> Plated Seastrider Blunt the Assault Vigil for the Lost Relic Putrescence Mountain Fulgent Distraction Pack 1 pick 11: Oxidda Daredevil Blistergrub Withstand Death --> Screeching Silcaw Plains Pack 1 pick 12: --> Turn Aside Whitesun's Passage Tunnel Ignus Forest Pack 1 pick 13: --> Exsanguinate Island Scrapdiver Serpent Pack 1 pick 14: --> Ferrovore Mountain Pack 1 pick 15: --> Plains ------ SOM ------ Pack 2 pick 1: Wing Puncture Melt Terrain Blight Mamba Blade-Tribe Berserkers Dross Hopper --> Trigon of Corruption Loxodon Wayfarer Twisted Image Prototype Portal Trinket Mage Echo Circlet Sylvok Replica Stoic Rebuttal Plains Fume Spitter Pack 2 pick 2: Vector Asp Memnite Wing Puncture Sky-Eel School Assault Strobe Moriok Reaver Goblin Gaveleer Tangle Angler Carapace Forger (FOIL) Barbed Battlegear Snapsail Glider --> Sylvok Replica Saberclaw Golem Plains Pack 2 pick 3: Necropede Vigil for the Lost Salvage Scout --> Carapace Forger Vedalken Certarch Neurok Replica Tainted Strike Screeching Silcaw Molder Beast Razorfield Thresher Golden Urn Mountain Ogre Geargrabber Pack 2 pick 4: Untamed Might Seize the Initiative Oxidda Daredevil Golem Foundry Abuna Acolyte Bladed Pinions Galvanic Blast Neurok Replica --> Chrome Steed Liquimetal Coating Golden Urn Plains Pack 2 pick 5: Seize the Initiative Turn Aside Moriok Reaver Abuna Acolyte Quicksilver Gargantuan Flameborn Hellion Withstand Death --> Trinket Mage Tainted Strike Saberclaw Golem Plains Pack 2 pick 6: Blade-Tribe Berserkers Necrogen Censer Dross Hopper Goblin Gaveleer Corrupted Harvester --> Trigon of Thought Glimmerpost Blackcleave Cliffs Swamp Fulgent Distraction Pack 2 pick 7: Halt Order Viridian Revel Salvage Scout --> Vedalken Certarch Darksteel Myr Tainted Strike Razorfield Thresher Golden Urn Island Pack 2 pick 8: --> Neurok Invisimancer Vulshok Heartstoker Golem's Heart Psychic Miasma Withstand Death Razorfield Thresher Scoria Elemental Plains Pack 2 pick 9: Melt Terrain Dross Hopper Twisted Image --> Trinket Mage Echo Circlet Stoic Rebuttal Plains Pack 2 pick 10: Wing Puncture Assault Strobe Moriok Reaver Goblin Gaveleer --> Saberclaw Golem Plains Pack 2 pick 11: Vigil for the Lost --> Vedalken Certarch Razorfield Thresher Mountain Ogre Geargrabber Pack 2 pick 12: Oxidda Daredevil Golem Foundry --> Golden Urn Plains Pack 2 pick 13: Moriok Reaver --> Abuna Acolyte Plains Pack 2 pick 14: --> Dross Hopper Swamp Pack 2 pick 15: --> Island ------ SOM ------ Pack 3 pick 1: --> Perilous Myr Vulshok Heartstoker Corrupted Harvester Blistergrub Trigon of Thought Salvage Scout Whitesun's Passage Bladed Pinions Arrest Accorder's Shield Rust Tick Scoria Elemental Mountain Cerebral Eruption Scrapdiver Serpent Pack 3 pick 2: Untamed Might Razor Hippogriff Bonds of Quicksilver Trigon of Corruption Bladed Pinions Sunspear Shikari Vulshok Replica --> Chimeric Mass Turn to Slag Razorfield Thresher Scoria Elemental Saberclaw Golem Plains Ogre Geargrabber Pack 3 pick 3: Kemba's Skyguard Blade-Tribe Berserkers Ichor Rats Instill Infection Gold Myr Tempered Steel Bonds of Quicksilver Salvage Scout --> Volition Reins Tainted Strike Razorfield Thresher Tumble Magnet Mountain Pack 3 pick 4: Revoke Existence Untamed Might Seize the Initiative Turn Aside Furnace Celebration Tel-Jilad Defiance --> Wall of Tanglecord Psychic Miasma Grafted Exoskeleton Molder Beast Plains Memoricide Pack 3 pick 5: Neurok Invisimancer Culling Dais Ichor Rats Kuldotha Rebirth Corpse Cur Blunt the Assault Bleak Coven Vampires Relic Putrescence --> Disperse Forest Fulgent Distraction Pack 3 pick 6: Sky-Eel School Contagious Nim Necrogen Scudder Tel-Jilad Fallen Glint Hawk --> Arrest Seachrome Coast Saberclaw Golem Island Fume Spitter Pack 3 pick 7: --> Lumengrid Drake Oxidda Daredevil Corrupted Harvester Blistergrub Glint Hawk Lifesmith Withstand Death Screeching Silcaw Swamp Pack 3 pick 8: Necrogen Censer Copperhorn Scout Inexorable Tide Bonds of Quicksilver --> Soliton Loxodon Wayfarer Flesh Allergy Forest Pack 3 pick 9: Vulshok Heartstoker Corrupted Harvester --> Trigon of Thought Whitesun's Passage Scoria Elemental Mountain Scrapdiver Serpent Pack 3 pick 10: --> Bonds of Quicksilver Razorfield Thresher Scoria Elemental Saberclaw Golem Plains Ogre Geargrabber Pack 3 pick 11: --> Instill Infection Bonds of Quicksilver Salvage Scout Razorfield Thresher Mountain Pack 3 pick 12: Turn Aside Psychic Miasma Plains --> Memoricide Pack 3 pick 13: --> Blunt the Assault Relic Putrescence Forest Pack 3 pick 14: --> Sky-Eel School Island Pack 3 pick 15: --> Swamp Stay tuned! PS Огромное спасибо Леше aka Crabi за монтаж видео Изменено 6 января 2011 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Спасибо за видео! возможно я не шарю, но пики с п1.3. по п1.7. куда то потерялись, т.е. их нет на видео. uptd: как то кусками получилось, мб где то лежит версия без цензуры ? Изменено 6 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 +1 к вопросу об анцензуред версии, а также последняя 13 часть вне плейлиста оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Этим не я занималась, извиняйте)) Видео целиком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Спасибо за видео! возможно я не шарю, но пики с п1.3. по п1.7. куда то потерялись, т.е. их нет на видео. uptd: как то кусками получилось, мб где то лежит версия без цензуры ? Кусок 1.3-1.7 выложу сегодня. Про цензуру не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 про цензуру шутка , там еще многих кусков не хватает , самых интересных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да, дайте видео целиком, пожалуйста, совсем непонятно что происходит во время драфта. Куча пиков пропущено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Uncensored version, good quality: http://ifolder.ru/21140220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Uncensored version, good quality: http://ifolder.ru/21140220 благодарим-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Uncensored version, good quality: http://ifolder.ru/21140220 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ОМФГ, дааа, вот это -- ПАК!!! Массу вам славно отдали, конечно. Походу там была фойла. Я сразу вспомнил, как я недавно отдал массу, и первым делом подумал, что это я с вами за одним столом играл. Потом вспомнил, что масса была фойловая, над ней я взял батлсферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да не говори, масса была знатным подарком при 2х тринкет магах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 "Джастис зашел бы по самые... ай-яй-яй" ахххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Можно в целях улучшения своего скилла узнать, чем вызван пик 1.2? Джастис, пушка... а берем чушь какую-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 "Джастис зашел бы по самые... ай-яй-яй" ахххаха Цензура )) Можно в целях улучшения своего скилла узнать, чем вызван пик 1.2? Джастис, пушка... а берем чушь какую-то... Почему чушь? Мыр отличный второй дроп в любой деке (кроме инфекта офк), к тому же есть, куда разгоняться. Ну, по поводу пушки было предоставлено довольно аргументированное объяснение: она слишком медленная, брать ее так рано не имеет смысла, играть можно при наличии профилерейта, поскольку убивать раз в четыре хода перманент - план не очень все-таки. Джастис не та карта, ради которой стоит садиться в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 я бы понял мыра 2 пиком 2 бустера, когда мы знаем цвет... но 2 пиком 1 бустера, когда 1 пиком взята... хм... не слишком мега-карта (сорри, сколько раз драфтил - каждый раз в нее шаттер\ревоук\бласт прилетает, если не Slice in Twain)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ну, если рассуждать, что у оппонента всегда тонны артремувала, то не стоит играть артефактами вообще =). Сет артефактный, соответственно, и артремувала в нем достаточно, иначе не было бы баланса, что очевидно. Голем - это 3 существа 3/3 за 5 ман (!!!!!!!!!), убивает за 3 хода, а если заморочиться, то такое веселье можно творить с какими-н кантрипами. И это не мегакарта, по-твоему?) Что бы ты взял первым пиком?) Изменено 6 января 2011 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) когда 1 пиком взята... хм... не слишком мега-карта (сорри, сколько раз драфтил - каждый раз в нее шаттер\ревоук\бласт прилетает, если не Slice in Twain)... 0____0 голем не слишком мега-карта 0____о, чувак, со времён равники в твоей голове ничего не изменилось Изменено 6 января 2011 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 оппы чего то не фонтан совсем были, еще раз спасибо за драфты и за видео. массу подвезли в кассу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 первый пик - по-любому голем, конечно. Спорить и не буду, и не намерен. Но вот мыр 2 пиком... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Зря вы, народ, не прислушиваетесь к повелителю гоблинов! Изменено 6 января 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 победителей конечно не судят - но и подрафтились вы на мой взгляд не совсем оптимально, и оппы совсем слабые... так сказать на скиле и лаке чисто вытянули... Саша - я видел много шлако-колод но чтобы играли Exsanguinate да еще и убивали им на мой взгляд это фантастика - может ты ее с чем-то спутал - например с черным парнем который при металкрафте входит и ты теряешь хиты а он гейнит? я вот лично от сайдового парня 5/5 анблокабл гораздо чаще отъезжал, да и сам редко-редко но сайжу такого. 2.3 форжер - из-за него ваша дека могла превратиться в уг не только по цветам... он конечно парень не плохой - только как говорится ссыца и глухой... имхо г цвет в миродине не г только в инфекте и ну в очень редких случаях, ладно бы вы на slice in twain повелись - а тут была синяя реплика - мало того что это артифакт - она всегда делает что-то полезное в отличии от форжера 2.5 тринкет маг - не могу сказать что выбор совсем плохой - но учитывая уже все таки ваше кол-во манаразгона парень 7/7 полет/анблокабл/инфект/еще один голем только сам большой - да что угодно еще - считаю неплохой картой... любая как правило бомба-существо оппа появляется и у тебя только чуть больше... А надеятся что тебе отдадут артифактов за 0/1 манн почти в середине драфта имхо как-то не надежно, что собсна и вышло не считая массы... 3.1 перилиус - я знаю как ты фанатеешь от него - но у вас с ремувалом совсем туго - а его считать ремувалом можно ну с очень большой натяжкой... я бы тут брал арест и даже не думал о мыре... ибо что бы вы делали мыром с драконами/карнифексом и т.п картами мне не понятно. 3.3 мне не совсем понятно чего ты так о стали думал? имхо даже думать не о чем и брать рейнс без вариантов. 3.4 учитывая что я бы в 3.1 взял арест - то тут брал бы ревоук. в конце концов ревоук стенку убивает а вот стенка никого не убивает... в остальном драфтился бы также и в итоге не играл бы зеленым а играл бы вполне приличной ув... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 первый пик - по-любому голем, конечно. Спорить и не буду, и не намерен. Но вот мыр 2 пиком... (((( ну я во время драфта уже говорил, что люкс кенон хороша только в очень специфичных колодах, а джастис я считаю не стоит того, что бы садиться в цвет ради него, мыр в данном случае единственный вариант для меня, если б я играли без комментариев и один, то взял бы его не раздумывая даже. победителей конечно не судят - но и подрафтились вы на мой взгляд не совсем оптимально, и оппы совсем слабые... так сказать на скиле и лаке чисто вытянули... Саша - я видел много шлако-колод но чтобы играли Exsanguinate да еще и убивали им на мой взгляд это фантастика - может ты ее с чем-то спутал - например с черным парнем который при металкрафте входит и ты теряешь хиты а он гейнит? я вот лично от сайдового парня 5/5 анблокабл гораздо чаще отъезжал, да и сам редко-редко но сайжу такого. 2.3 форжер - из-за него ваша дека могла превратиться в уг не только по цветам... он конечно парень не плохой - только как говорится ссыца и глухой... имхо г цвет в миродине не г только в инфекте и ну в очень редких случаях, ладно бы вы на slice in twain повелись - а тут была синяя реплика - мало того что это артифакт - она всегда делает что-то полезное в отличии от форжера 2.5 тринкет маг - не могу сказать что выбор совсем плохой - но учитывая уже все таки ваше кол-во манаразгона парень 7/7 полет/анблокабл/инфект/еще один голем только сам большой - да что угодно еще - считаю неплохой картой... любая как правило бомба-существо оппа появляется и у тебя только чуть больше... А надеятся что тебе отдадут артифактов за 0/1 манн почти в середине драфта имхо как-то не надежно, что собсна и вышло не считая массы... 3.1 перилиус - я знаю как ты фанатеешь от него - но у вас с ремувалом совсем туго - а его считать ремувалом можно ну с очень большой натяжкой... я бы тут брал арест и даже не думал о мыре... ибо что бы вы делали мыром с драконами/карнифексом и т.п картами мне не понятно. 3.3 мне не совсем понятно чего ты так о стали думал? имхо даже думать не о чем и брать рейнс без вариантов. 3.4 учитывая что я бы в 3.1 взял арест - то тут брал бы ревоук. в конце концов ревоук стенку убивает а вот стенка никого не убивает... в остальном драфтился бы также и в итоге не играл бы зеленым а играл бы вполне приличной ув... 2.3 возможно, я уже не помню о чем я тогда думал, и синяя реплика действительно хороший выбор тут. 2.5 ну я не очень хорошо отношусь к существам за 7+ маны и даже на птку в топе взял топор над батл сферой, хотя она очевидно круче этого парня. 3.1 драконы и карнифексы это все рары, зато пирилиус помимо металкрафта помогает бороться с таким мерзким архетипом, как инфект, который на комонах состоит. к тому же белый мы до сих пор не собирали. 3.3 ну я считаю, что в сильно артефактной колоде сталь>>>>конфискейта, меня остановило только то, что мы до этого не были в белом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Саша - я видел много шлако-колод но чтобы играли Exsanguinate да еще и убивали им на мой взгляд это фантастика - может ты ее с чем-то спутал - например с черным парнем который при металкрафте входит и ты теряешь хиты а он гейнит? я вот лично от сайдового парня 5/5 анблокабл гораздо чаще отъезжал, да и сам редко-редко но сайжу такого. на ЧМ нассиф у малина этой картой и выиграл. это только то, что я своими глазами видел. а сколько раз он ею еще выигрывал - вопрос, может и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас