VenomDen Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Новогодние праздники закончились и пятничные легаси-турниры снова будут проходить в обычном режиме. Каждую Пятницу Начало в 19.00 участие - 300р призы - 200р на счет с человека. Распределение призов - сплит в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Каждую пятницу я вгавно в ЦеХе! Апдейт: перефразировал строчку из песни. Вдруг кто не так поймет =) Изменено 10 января 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Каждую пятницу я в прелестьЦеХе! +адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 секта одобряе ваш порыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а по средам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а по средам? а по средам я огурцом! Серёга сказал, что не будет . Но я не против по средам шлёпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 "Каждую пятницу я играю легаси в ЦеХе. Зависимости никакой, всем друзьям рекомендую" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 А по средам ЦеХ работает? Я б не прочь даже и без турнира приезжать и играть, если там кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А по средам ЦеХ работает? Я б не прочь даже и без турнира приезжать и играть, если там кто будет. ЦеХ работает по средам, но турниров пока не заявлял никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 На всякий пожарный вопрос - деклисты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 нет. По пятницам не пишем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения