Популярное сообщение Netman Опубликовано: 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 День добрый. Информация для людей выигравшая аукционы у человека с ником Casper. До начала февраля он забанен на форуме и не может связаться с вами через сайт. Формулировка наказания: За нарушение правил проведения аукционов и игнорирование требований торгового арбитра casper отдохнет от нашего форума целых 2 недели. Я нахожусь в его городе и знаком с ним лично и готов помочь в урегулировании данного вопроса. Все лоты которые выставлены и Выиграны человек с ником Casper готов выслать после оплаты лотов. Связь можно держать через меня. Если есть вопросы к человеку, так же можете задать их через меня. Информацию для оплаты могу выслать по требованию. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) del Изменено 20 января 2016 пользователем Gothunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения