/dev/null Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Прошло минут 15, а у меня загрузилось до третьего пика первого пака, грустняво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Прошло минут 15, а у меня загрузилось до третьего пика первого пака, грустняво. Буду выкладывать на ютубе, длинные видео, следующий будет там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Молодец, что взялся! Смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 К сожалению видео с MOCS I выложить сегдня не получится, много конвертировать. Подскажите кто знает, возможно ли выкладывать на ютубе длинные видео, например как здесь: Хотелось бы короткий праймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 по идее для длинных видео платный акк нужен. Подробностей не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Здравствуйте, я великий игрок. хахаха =) Отличные видео, пишите еще! Изменено 16 января 2011 пользователем Liche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Реквестирую видео с MOCS! Викмар играл с моего акка, сыграл достойно (по моему скромному мнению). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Реквестирую видео с MOCS! Викмар играл с моего акка, сыграл достойно (по моему скромному мнению). Заканчивается конвертация последнего видео. Планирую нарезать по 15 мин на ютуб и выложить на народе целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А видео партии в шахматы с тов. Шапиро будет? Реквестирую! Но пики у вас куревные некоторые - я аж плакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Заканчивается конвертация последнего видео. Планирую нарезать по 15 мин на ютуб и выложить на народе целиком. Только если на ютуб по 15 минут надо сразу разобраться как там делать плейлисты! чтобы видос друг за другом сам шел, я на ютубе редкий гость, но такое бывает))) но както редко) впрочем лично меня устраивал и старый хост, покерный, никаких проблем не было там, да и все равно буду качать с народа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Я выкладывал свои драфты на ютуб с помощью такой програмки: Freemake Video Converter. Она умеет сама конвертить в формат ютуба, резать по 15 минут, заливать на ютуб и объединять залитое в один плейлист. (в праздники опробовал технологию) Изменено 18 января 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да, программка хорошо все нарезала! Так что вот можно ею! 2 GrBob жаль драфты без плея=) А где же видос? Уж полночь близится, а видива всё нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да, программка хорошо все нарезала! Так что вот можно ею! 2 GrBob жаль драфты без плея=) А где же видос? Уж полночь близится, а видива всё нет... Играл в неназываемую игру, конвертация через прогу, спасибу GrBob, дело небыстрое, но к вечеру должен всё сделать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 2 GrBob жаль драфты без плея=) Мы там в первом же туре проиграли инфекту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас