Art Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Приеду на топдек опен, ну и могу захватить с собой разных вкусных настоечек, чтобы у кого-нить вечером попьянствовать, а уже в воскресенье уехать домой. Ну у нас просто в городе так после турниров принято) Если кому-то интересно - пишите в личку/аську. Изменено 14 января 2011 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Приеду на топдек опен, ну и могу захватить с собой разных вкусных настоечек, чтобы у кого-нить вечером попьянствовать, а уже в воскресенье уехать домой. Ну у нас просто в городе так после турниров принято) Если кому-то интересно - пишите в личку/аську. ну так вроде у многих принято, особенно если люди из других городов приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 видимо они с замкадышами не пьют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) видимо они с замкадышами не пьют) как так? я буду если предложишь) во время турнюра, норм, играть веселее. а после турнира не могу не могу Изменено 14 января 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Приеду на топдек опен, ну и могу захватить с собой разных вкусных настоечек, чтобы у кого-нить вечером попьянствовать, а уже в воскресенье уехать домой. Ну у нас просто в городе так после турниров принято) Если кому-то интересно - пишите в личку/аську. Ты бы на почту чтоль написал, ну или пораньше немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения