LasVegas Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) не, ну я напомню, а то опять забыли все, го играть то омага все прям ничо я не напутал? Изменено 14 января 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну го, рубанем, че уж там =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Может у кого есть колода опасная. Хочется поиграть квал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Zenith, будет тебе колода. читай личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 В феврале квал будет? Ну или мясорубка какая? А то всё не судьба на квал попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Дечку дадите могучую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 да приходи кто-нить что-нить да найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 поздравляю Река и Зенита ждём отчётов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Серега, спасибо что вытащил меня на турнир, было весело! Ща небольшой отчётик накатаю в топике про гоблинов, апну эту тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Молодец Рек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Рек, да не вопрос! я же говорил- заедешь за слотом пеньсионеры рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения