Перейти к публикации

Очистка протекторов

Роман Максимов
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Degal сказал:

а какой марки был "хумидор", Boveda ? контейнер точно герметичный? потому что у меня работает способ

iHumi 8 гр. из Озона. Boveda, к моему сожалению, была не в наличии. Обычный пищевой контейнер 

13 часов назад, Роман Максимов сказал:

Как можно почистить протекторы ? (У меня дуалки с принтом). Сначала я пробовал влажной тряпкой протереть, дал высохнуть. Проблема в этом методе в том что остались разводы( Потом попробовал спиртом, толку особо не дало (минус что тряпочка быстро высыхает) Оно вроде чистит, но ощущение такое что надо еще потом повторно проходится спиртом ( . Проблема в том что они липнут друг к другу, либо липкое ощущение если держать их в руках.

Кстати, один из главных лайфхаков, который я для себя открыл (прочитав в какой-то статье прошника), - это покупать много протекторов одинаковых. Ну условно сначала одну пачку потестить немного, если всё ок, то сразу много закупить. В том числе чтоб потом не заниматься перекладыванием из одних протекторов в другие, при составлении колод. Много времени экономит. Но самое главное, если несколько порвались, и  у тебя осталось 50 протекторов, например, одного вида, то они по сути бесполезны. И т.д. 

3 минуты назад, Undew сказал:

iHumi 8 гр. из Озона. Boveda, к моему сожалению, была не в наличии. Обычный пищевой контейнер 

Лучше те, у которых прорезинена крышка и на защелки закрывается. 

1 час назад, Degal сказал:

Кстати, один из главных лайфхаков, который я для себя открыл (прочитав в какой-то статье прошника), - это покупать много протекторов одинаковых. Ну условно сначала одну пачку потестить немного, если всё ок, то сразу много закупить. В том числе чтоб потом не заниматься перекладыванием из одних протекторов в другие, при составлении колод. Много времени экономит. Но самое главное, если несколько порвались, и  у тебя осталось 50 протекторов, например, одного вида, то они по сути бесполезны. И т.д. 

Я так закупился шилдами эплгрин. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...