BootRus Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Отцы винтажа, против кого и вместо чего дредж подобного http://www.mtggoldfish.com/deck/365915#online вида засайживает ддептс движок? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я не отец, я далекий потомок-недоносок, но дредж такое сайдит против грейвхейта. Вернее, это такой инновационный подход к ответу на грейв-хейт - высайживаем весь дредж (базары оставляем), всайживаем ленд-комбу, ставим Ктулху и хихикаем. Хотел написать, что такой план плохой, но дечка 4-0, мне не поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Мне кажется, что из-за лучей будет плохо работать. Посмотри лучше лист kingneckbeard — я с ним год назад довольно много матчей сыграл (делвером/бугом/рыбами) и комба у него собиралась регулярно. Наверное был для меня самым неприятным оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ок, спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения