Перейти к публикации

[timk01] 3 подписанных Jhon Avon Eng карты: Anger, JUD, 77; Decree of Annihilation, SCG, 85; Spectral Shift, 5DN, 37 [Жуковский, почта]

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Лот: 3 подписанных Jhon Avon Eng карты: Anger, JUD, 77; Decree of Annihilation, SCG, 85; Spectral Shift, 5DN, 37
  • Продавец: timk01 [507]
  • Cтартовая ставка: 500
  • Информация об оплате: / Банковская карта

Оплата на карту (Альфа/Сбер/Втб); есть СБП. Прочие варианты можно обсудить, если совсем никак.

• Информация о доставке: Жуковский, почта

Доставка почтой России. По чеку. (последние разы было суммарно 150-200 рублей). Без топлоадера. Отправка в течение 3-5 рабочих дней после оплаты.

Упаковываю надежно. Хотя и без этого обычной упаковки хватает, но я не могу и не желаю нести ответственность за работу почты и перевозчиков.

Иные способы доставки в целом возможны (например Озон), нюансы и вопросы по способу доставки обсуждаются в личке.

Как вариант - локально также можно встретиться в Жуковском; но прошу учесть, что это именно возможность забрать картон быстрее для вас. И для этого вам придется подъехать именно ко мне.

Доставка почтой России. По чеку. (последние разы было суммарно 150-200 рублей). Без топлоадера. Отправка в течение 3-5 рабочих дней после оплаты.

Упаковываю надежно. Хотя и без этого обычной упаковки хватает, но я не могу и не желаю нести ответственность за работу почты и перевозчиков.

Иные способы доставки в целом возможны (например Озон), нюансы и вопросы по способу доставки обсуждаются в личке.

Как вариант - локально также можно встретиться в Жуковском; но прошу учесть, что это именно возможность забрать картон быстрее для вас. И для этого вам придется подъехать именно ко мне.

Перейти к аукциону:
https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/521172

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...