TOPDeck.ru бот Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Лот: Foil Captain Sisay, 2, From the Vault: Legends, Eng, NM Продавец: timk01 [507] Cтартовая ставка: 500 Информация об оплате: / Банковская карта Оплата на карту (Альфа/Сбер/Втб); есть СБП. Прочие варианты можно обсудить, если совсем никак. Информация о доставке: Жуковский, почта Доставка почтой России. По чеку. (последние разы было суммарно 150-200 рублей). Без топлоадера. Отправка в течение 3-5 рабочих дней после оплаты. Упаковываю надежно. Хотя и без этого обычной упаковки хватает, но я не могу и не желаю нести ответственность за работу почты и перевозчиков. Иные способы доставки в целом возможны (например Озон), нюансы и вопросы по способу доставки обсуждаются в личке. Как вариант - локально также можно встретиться в Жуковском; но прошу учесть, что это именно возможность забрать картон быстрее для вас. И для этого вам придется подъехать именно ко мне. Перейти к аукциону: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/521175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения