DmitryOlenin Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Драфт Итоговая колода Сплит в финале. Правда не очень показательно. Оба тура играл или с не очень хорошими колодами, или оппонентам не везло. 1.5 Показали очень сильный зелёный. Возможно надо было начать собирать бант. 2.2 Считаю Zombie Outlander лучшим 2м дропом, потому всё же Эспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Хм. зелёные прокачки ходили восьмыми пиками... Я смотрел драфт и думал только про «за-пи-найю». Но против эспера ничего не имею ;-) Если он собрался. то уж собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Кстати, да. На первом бустере неплохо гв давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Там во всех трех бустерах давали карт, из которых собиралось отличное GW даже без сплэша. А если б его подбирать - то еще сочнее бы давали наверняка. Впрочем, кто-то уже говорил, что Митя решительно всегда форсит Эспер. Изменено 20 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 off: Дмитрий всегда форсит еспер надеюсь я буду сидеть рядом с ним на наце и спокойно собирать свое ГВ или Джанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ну на конфлюксе чувствовалось, что много гв отдали, поэтому не очень с ним было.. если бы брали было бы сочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения