Кирдман Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Пишет что у серверов тех. обслуживание... хотя оно уже было сегодня >_< у кого-нить заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) упал сервер же вопроооосiк в догонку: а с визардов можно затребовать потенциальные призы, которые я потерял из-за краша сервака? Изменено 21 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не знаю,думаю написать можно) я играл Премьер драфт по мастерсам и шел 2-0 >_< есть ссылка на компенсацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Не знаю,думаю написать можно) я играл Премьер драфт по мастерсам и шел 2-0 >_< есть ссылка на компенсацию? не, ссылку попросим у орков, как поднимут сервак, я сам потенциально 2-0 в дейлике т2 и первую в драфте выиграл клевой колодой. Изменено 21 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 В прошлый раз в подобной ситуации мне нифига не дали, сейчас может хоть входную стоимость + призы какие то дадут -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не дают призы. Только стоимость эвента компенсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не дают призы. Только стоимость эвента компенсируют. и то хлеб, +2 тика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну я не проиграл эвент, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 +1 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я оставлю это здесь: Anyone who needs their event number: goto the following folder on your computer: %AppData%\Wizards of the Coast\Magic Online\3.0\Decks\TournamentDecks There you should find all tournament decks submitted. The 7-digit number after "Match_" is the event number. http://wizards.custhelp.com/ - ссыль на компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения