PhillipRus Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Дорогие Друзья! Мы хотим пригласить всех на замечательные турниры по Magic: The Gathering из серии Game Day! Game Day – серия турниров на своих колодах посвященных выходу нового выпуска «Клятва Стражей»! В субботу 13 Февраля: Начало турнира: 13:30 Формат: Standard Стоимость участия: 500 Призы: 2 бустера каждому участнику. А также промо карты "Испепеляющее Сияние" в подарок каждому участнику, фойловая полноформатная промо-карта "Джори-Эн, Ныряльщица в Руинах" для участников ТОП-8. Эксклюзивный игровой коврик Чемпиона Game Day победителю турнира. В воскресенье 14 Февраля: Начало турнира: 13:00 Формат: Standard Стоимость участия: 500 Призы: 2 бустера каждому участнику. А также промо карты "Испепеляющее Сияние" в подарок каждому участнику, фойловая полноформатная промо-карта "Джори-Эн, Ныряльщица в Руинах" для участников ТОП-8. Эксклюзивный игровой коврик Чемпиона Game Day победителю турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я буду и буду бороться за коврик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения