chepa Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 а сколько еще ПТКу Нагоя будет в России? Еще 6 марта в Киеве. Это не Россия, но москвичам вроде бы ближе чем в Екатеринбург. Приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ты просто сидел с неправильной стороны стола. Also по большой просьбе Максима Зрелова фотопруф еще одного фейла, связанного с неправильной стороной стола, или "как не надо айдиться" Я думаю, что так получилось из-за того, что Лёха не мордатый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А вот тут не понятно?!... Это камень в мой огород? да нет, просто круто, когда хороший и достойный игрок сначала попадает в финал, а потом таки затаскивает слот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Еще 6 марта в Киеве. Это не Россия, но москвичам вроде бы ближе чем в Екатеринбург. Приезжайте. я из Екатеринбурга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Забавно, что у моей колоды процент побед до сайда был 16%, а после сайда 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения