Aij Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Фнм промо в феврале: 4 февраля - констра тип2. Стоимость участия - 30р. Призы - фнм фойлушки. 11 февраля - драфт (MBS-SoM-SoM ru). Стоимость участия - 450/550р. Призы - по бустеру с человека, кто сдал на призы + фнм фойлушки. 18 февраля - констра тип2. Стоимость участия - 30р. Призы - фнм фойлушки. 25 февраля - драфт (MBS-SoM-SoM ru). Стоимость участия - 450/550р. Призы - по бустеру с человека, кто сдал на призы + фнм фойлушки. Изменено 30 января 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 [11 февраля - драфт (MBS-SoM-SoM ru). Стоимость участия - 450/550р. Призы - по бустеру с человека, кто сдал на призы + фнм фойлушки. вот вопрос, в честь днюхи, коли я ящик пива притраню, можно будет тупо получить фойлушку независимо от результата? и да ,что будет 4-го февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 вот вопрос, в честь днюхи, коли я ящик пива притраню, можно будет тупо получить фойлушку независимо от результата? Будет видно , скорее всего групповым надмозгом таки фойлушку отдадим тебе. и да ,что будет 4-го февраля Релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 релиз 4-го? вы - геи, я только 6 приеду(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Релиз релиз в пятницу? ололо!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 релиз в пятницу? ололо!.... Посмотрим, немного расписание на неделе перелопатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ап, ап, 11го февраля драфтец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ап ап, завтра тип, приходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 На Дачной будет или уже в Захар перебрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 какой Захар? о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 К сожалению, сегодня фнма не будет :( Очень извиняюсь, что так поздно сообщаю, по возможности я обзвонил народ. какой Захар? о чем речь? В Захаре будет наш магазин настолок Игрион. По выходным там будут собираться безалкогольные турниры, тебя врятли они заинтересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 это шутка про "безалкогольные"??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 да не, говорят сурьезные безалкогольное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 это шутка про "безалкогольные"??????? Нет. В турнирах, которые будут проходить в магазине, будет жестко соблюдена политика WPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 тоесть завтра в 6 драфт? прошу подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Сегодня, 25 февраля, что-то будет. Хотя бы просто потестимся перед квалифайрами. За умного буду я. Если народ будет, то и драфт можно замутить. З.Ы. Диман бухает в Москве, будет только на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения