Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Пререлиз Осады Мирродина (в клубе Хоббит день второй):

Xander
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет!!!

Очередной бессмысленный отчёт о моих нубских похождениях представлю вашему я взгляду (теперь банановый с пулом, ибо силед!)

Крайне рекомендую дальше читать либо тем, кто знает меня вживую, либо старым троллям, дабы хороший материал для работы!

Приехал через 5 минут после конца регистрации в клуб и протусил там еще минут 40 до начала игры, в момент раздачи бустеров сменил выбор фракции, ибо непредсказуем я.

Получил Фирексийский набор с Черно-зеленой красавицей, как и остальные соседи за моим столом. Вскрываемся...

Поскольку весь свой силедный пул мне чисто лень писать я напишу что я вскрыл из возможных опций для составления деки, не считая того что в нее в итоге попало.

Чорный:

Phyresis - если бы карт в деку не хватало играл бы ей и тооолстыыым вурмом.

Morbid Plunder - хороший картон, но медленный, много ремувала в партиях я не увидел.

Blackcleave Goblin - неожиданно из ванной, ололо пыщ-пыщ риальный!

Салатный:

все инстанты!

Unnatural Predation - запасной, на случай если первый из деки вылетит.

Carrion Call - хороший, сперва играл им вместо Mortarpod в деке, но не пригодился сильно + 4 кост перегружен.

2x Pistus Strike - сайдил один раз против BW Эвазии обе штучки, ибо увидел много ужаса, пришли обе, разобрал глинтхавка и скайфишера на ура. (название хорошее- порадовало)

Голубой:

(хорошие карты, которыми завещал мне играть мой наставник - стройный ЛСВ, думал о возможном афтерсайд сплеше против супердек, но не успевал потестить и запакетить)

Distant Memories - Урза с Венсером делают голова Карна болеть!

Corrupted Conscience - Карн засидает

Fuel for the Cause - Топливо без причины "Мы задискардим твои идеи и перепурпозим твою волю!"

2x Steel Sabotage - Очень хорошая карта, ибо арт от Daarken'a

Trinket Mage - ибо Бомба и Топор!

Stoic Rebuttal - на картинке Ведалкен готовит плов в казане

Bonds of Quicksilver - Аддишенал инстант-спид ремувал.

Halt Order - доп. ненависть + КА

Bladed Pinions - возможная опция против сильной эвазии, но я так и не нашелся против чего сайдить крылышки в единственной партии где они бы могли пригодиться. (одними я играл в мейне)

Flayer Husk - Хороший парень, но не для фулинфект дек, хотя против быстрой агры типа бороса, он бы мог пригодиться.

2x Phyrexian Digester - целых 2 запасных инфект кричи, не очень хорошего качества, возможно играл бы ими если бы собрал 3х цветку с синим, сайдил одного в двух партиях под Руку Претров, вместо более тяжелого каррион колл и коррозии. (Люди удивлялись тому что этот картон у меня лежит в сайде)

Ichor Wellspring - не играл никакой комбой и ничем не крутил, имхо могла быть полезна только под металкрафт и трон, который я не вскрыл.

2x Mana Myr - с маной всё было очень неплохо, начал играть с 16 лэндами в деке, в процессе урезал до 15 и меня всё равно 2 раза пофлудило. Скрю был 1-2 раза за всю игру и то на цвет.

Стоит сказать здесь что за единственную проигранную игру стоит винить только себя и умение мешать деку, ибо пофлудило.

А вот и сама дека "Суперядовитыйфирексийскийполом!":

Flensermite

Septic Rats

Hand of the Praetors

Scourge Servant

Viridian Emissary

Viridian Corrupter

2x Blightwidow

Tel-Jilad Fallen

Phyrexian Hydra

Plague Nyr

Core Prowler

Corpse Cur

Instill Infection

2x Spread the Sickness

Mirran Mettle

Unnatural Predation

Creeping Corrosion

Horizon Spellbomb

Darksteel Axe

Mortarpod

Bladed Pinions

Tumble Magnet

Trigon of Corruption

8 Forest

7 Swamp

Рассказ о самих матчах чуть позже.

Изменено пользователем Xander

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...