Aviabahtn Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Валакут - как раз 200 тиков 4 титана - 132 (я по 33 покупал недели 3 назад), но сейчас мб и дороже тиков по 35-36. 2-3 авенжера - 32-48, мб сейчас уже по 17 или даже больше. собсвенно сами валакуты - 3-4 тика. всякий минор (фечки, рамп, болты, клазмы, слаймы) - можно настрелять бесплатно или купить на сдачу. 2-3 оракула - 3-5 тиков. саммонинг трап - 3-4 тика. месть геи в сайд штуки 2 - 10-12 тиков, как найдешь, сейчас и подороже могут быть. обстинейт балосы в сайд - по тику за шт., но можно удачно потрейдить пайло-рары, если имеются я так и делал. товарищ Vishen дело пишет про МВС, прислушайся. а если нетерпится поиграть "на деньги" то вперед, бр вампирчики тебя ждут, колода дешевая и, с хорошими сдачами, очень сильная, будет актуальна еще минимум 3 недели, до релиза бисижеда в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Валакут - как раз 200 тиков 4 титана - 132 (я по 33 покупал недели 3 назад), но сейчас мб и дороже тиков по 35-36. 2-3 авенжера - 32-48, мб сейчас уже по 17 или даже больше. собсвенно сами валакуты - 3-4 тика. всякий минор (фечки, рамп, болты, клазмы, слаймы) - можно настрелять бесплатно или купить на сдачу. 2-3 оракула - 3-5 тиков. саммонинг трап - 3-4 тика. месть геи в сайд штуки 2 - 10-12 тиков, как найдешь, сейчас и подороже могут быть. обстинейт балосы в сайд - по тику за шт., но можно удачно потрейдить пайло-рары, если имеются я так и делал. товарищ Vishen дело пишет про МВС, прислушайся. а если нетерпится поиграть "на деньги" то вперед, бр вампирчики тебя ждут, колода дешевая и, с хорошими сдачами, очень сильная, будет актуальна еще минимум 3 недели, до релиза бисижеда в МО. Спасибо за развернутый ответ всякий минор..клазмы,слаймы...и полная рекурсия нубообработчика магосленга детектед видимо таки придется качать вечером МВС ( я так понимаю это мэджикворкстейшен ? )и пытаться разбираться там для начала. как раз в МО релиз новый выйдет как Вы и пишите выше Еще раз спсб. З.Ы надеюсь в МВС разобраться не сложней чем в МО ,и он к стати бесплатный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Он бесплатный и интуитивно понятный. А еще тысячи комментов и советов на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Он бесплатный и интуитивно понятный. А еще тысячи комментов и советов на форумах. Чтобы играть в МО не нужны тысячи комментов и советов. Достаточно десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения