Перейти к публикации

MTGO, колода, тенденции.

kradun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Валакут - как раз 200 тиков

4 титана - 132 (я по 33 покупал недели 3 назад), но сейчас мб и дороже тиков по 35-36.

2-3 авенжера - 32-48, мб сейчас уже по 17 или даже больше.

собсвенно сами валакуты - 3-4 тика.

всякий минор (фечки, рамп, болты, клазмы, слаймы) - можно настрелять бесплатно или купить на сдачу.

2-3 оракула - 3-5 тиков.

саммонинг трап - 3-4 тика.

месть геи в сайд штуки 2 - 10-12 тиков, как найдешь, сейчас и подороже могут быть.

обстинейт балосы в сайд - по тику за шт., но можно удачно потрейдить пайло-рары, если имеются :) я так и делал.

товарищ Vishen дело пишет про МВС, прислушайся.

а если нетерпится поиграть "на деньги" то вперед, бр вампирчики тебя ждут, колода дешевая и, с хорошими сдачами, очень сильная, будет актуальна еще минимум 3 недели, до релиза бисижеда в МО.

Валакут - как раз 200 тиков

4 титана - 132 (я по 33 покупал недели 3 назад), но сейчас мб и дороже тиков по 35-36.

2-3 авенжера - 32-48, мб сейчас уже по 17 или даже больше.

собсвенно сами валакуты - 3-4 тика.

всякий минор (фечки, рамп, болты, клазмы, слаймы) - можно настрелять бесплатно или купить на сдачу.

2-3 оракула - 3-5 тиков.

саммонинг трап - 3-4 тика.

месть геи в сайд штуки 2 - 10-12 тиков, как найдешь, сейчас и подороже могут быть.

обстинейт балосы в сайд - по тику за шт., но можно удачно потрейдить пайло-рары, если имеются :) я так и делал.

товарищ Vishen дело пишет про МВС, прислушайся.

а если нетерпится поиграть "на деньги" то вперед, бр вампирчики тебя ждут, колода дешевая и, с хорошими сдачами, очень сильная, будет актуальна еще минимум 3 недели, до релиза бисижеда в МО.

Спасибо за развернутый ответ :)

всякий минор..клазмы,слаймы...и полная рекурсия нубообработчика магосленга детектед :) видимо таки придется качать вечером МВС ( я так понимаю это мэджикворкстейшен ? )и пытаться разбираться там для начала. как раз в МО релиз новый выйдет как Вы и пишите выше :)

Еще раз спсб.

З.Ы надеюсь в МВС разобраться не сложней чем в МО ,и он к стати бесплатный ?

Он бесплатный и интуитивно понятный. А еще тысячи комментов и советов на форумах.

Он бесплатный и интуитивно понятный. А еще тысячи комментов и советов на форумах.

Чтобы играть в МО не нужны тысячи комментов и советов. Достаточно десяти.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...