Популярное сообщение Emiji Kigaru Опубликовано: 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Карт и всяких аксессуаров я уже привозила, как до Арсения (много лет назад, топик не нашла), так и с ним вместе (раз и два). В октябре я опять еду в США на GP Atlanta. Потом я ещё две недели проведу в Штатах, так что наберитесь терпения. В этот раз у меня есть место в чемодане для нескольких коробочек, ковриков, протекторов и всяких других шняжек! Внимание: кол-во всякого, что я смогу привезти, ограничено. Если карт в одну коробочку влезает около 200, то с ковриками такая магия, к сожалению, не получается! Перейдём к сути: 1. Привезу любых синглов и товаров для вас из магазина StarCityGames. 2. Доставка до Москвы и Самары бесплатная. Далее любые способы за счет покупателя (почта, курьер, на собаках и т.д.). 3. Заказы будут в Москве 25 октября, в Самаре - 26го. Внимание! Ловить меня в Москве надо будет по дороге из аэропорта на вокзал. Есть вариант завезти карты в Рог, если договорюсь с кем-нибудь из тех, кто будет там. Посмотрим по кол-ву заказов. 4. Заказы будут оформляться до 1 октября, или пока есть место в моём чемодане. Внимание! Не откладывайте до последнего, иначе лимита заказа на вас может и не хватить. 5. Средняя арифметическая стоимость карты в заказе должна быть $2+, чего-либо более объемного - $7+. Минимальная сумма заказа только с синглами - $10. С чем-либо ещё - $20. 6. Самое важное: курс. Стоимость всего, что вы хотите заказать, можно посмотреть на SCG. Учтите, что цены у них периодически меняются, и зафиксируются в заказе они только в момент заказа, т.е. только после вашего подтверждения и оплаты, потому сделав заказ, не пропадайте и не тяните с оплатой. Цены там в долларах, курс равен наибольшему среднему курсу покупки на дату заказа (вот здесь), с округлением до целого рубля, если <50 копеек, и до 50 копеек, если больше. Например: я хочу заказать карт на 68$, сегодняшний наибольший средний курс покупки равен 66.4305. Округляем и получаем 66. 68 х 66 = 4488 - эта та сумма, которую мне нужно заплатить. В этот раз мне лень заморачиваться со сложными подсчетами курса. Пусть будет 63 рубля за доллар. 7. Оплатить заказ нужно заранее (в момент заказа), чтобы я не осталась с ненужными мне картами и без денег, если у вас что-то изменится в планах. Оплатить можно на карту Райффайзен, или при личной встрече в Самаре. 8. Заказы принимаются только в виде вишлиста SCG! Для этого вам нужно зарегистрироваться (это не сложно, поверьте) и накликать нужных карт в wishlist, а затем прислать мне на него ссылку личным сообщением (не забудьте расшарить его!) В чём же выгода? Почему бы мне просто не заказать на ситях или вообще в другом магазине? На SCG очень большой выбор карт, мой курс всё ещё существенно ниже курса вашего банка (когда вы будете оплачивать свой заказ в долларах), бесплатная доставка фактически курьером (ваши карты не потеряет почта, как минимум до Москвы ). Изменено 8 сентября 2016 пользователем Emiji Kigaru 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Курс поправьте, а то прямо по больному бьете. Мелочь, но бросается в глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Курс поправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Валютой возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 При личной встрече - да, банковским переводом вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Осталось два дня, поспешите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Обновила топик новыми данными Меня можно встретить, например, на ППТКу в Самарской области: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=64422 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Заказы принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, кучу апов с предыдущей итерации топика Снова актуально, делайте заказы! В этот раз - стабильный курс доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Последний день! Поспешите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Внезапно акция продляется до наступления понедельника! (т.е. еще чуть больше суток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения