Aviabahtn Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Играю только в МО пока что, т.к. не знаю где люди в Ярославле собираются. спросил на дружественном ресурсе, сказали что есть клуб, у него есть даже сайт и форум, но меня насторожило что последний пост на форуме за 2009-й год. Конечно, я прогуляюсь, проведаю, но мб у кого нибудь есть более точная информация? заранее благодарю, да Изменено 31 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Инбоксировал мыслишек по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Конечно, я прогуляюсь, проведаю, но мб у кого нибудь есть более точная информация? Если обнаружишь чего полезного, сообщи тут. А то я то же только в столицу поиграть выезжаю, а так до вас всяко на 200 км поближе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Если обнаружишь чего полезного, сообщи тут. А то я то же только в столицу поиграть выезжаю, а так до вас всяко на 200 км поближе будет ок, мне дядя Шурш накидал инфы полезной, будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения