Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 пиши. Я тоже скоро буду, как начну играть , а не бездумно карточки перекладывать. Давай, напиши как ты меня просто в клочья разодрал своим зоопарком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Да, и ещё. Тут вот писали про список квалифицированных - хотелось бы на него взглянуть, где он? Максим Аплеталин Павел Виноградов Максим Волков Станислав Давыдов Юрий Данишевский Матвей Долганов Алексей Исупов Илья Калюжный Евгений Корнев Максим Крисевич Дмитрий Медведев Владимир Мишустин Дмитрий Моисеев Дмитрий Никитин Александр Смирнов Дмитрий Смирнов Дмитрий Храмов Илья Щербаков Список самодельный, кого-то мог забыть. Изменено 4 февраля 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Колодку бы опасную на шестое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вы только Храмова разыщите и растолкайте, а то он походу не в курсе слота на финал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 В курсе. Он звонил недавно. А вот вкурсе ли он бана Сюрвайвола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения