Перейти к публикации

Пятница , ЦеХ, зуу.

all4non
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не так , чтобы я сильно хотел сейчас что-то писать, тем более о магии, но...

Но пятница + ЦеХ+ легаси+зоопарк = кровь-кишки по стенкам и топ без вариантов.

Лист почти дефолтный, бурнинг зуу:

4 Wild Nacatl

4 Steppe Lynx

4 Tarmogoyf

4 Qasali Pridemage

3 Knight of the Reliquary

3 Grim Lavamancer

4 Lightning Bolt

4 Path to Exile

2 Chain Lightning

3 Lightning Helix

2 Sylvan Library

2 Gaddock Teeg

4 Arid Mesa

4 Wooded Foothills

4 Windswept Heath

1 Horizon Canopy

2 Taiga

2 Plateau

1 Savannah

1 Mountain

1 Forest

1 Plains

Билд сегодня мальца экспериментальный . Без файрбластов, зато с 2мя тигами мейном, 1 чайник уступил место третьему мансеру. Остальное без изменений.

Первый тур , Паутиныч с гоблинами.

Мулиган до 5, покипал 4 фечки и тига. Во второй плотная сдача, гоблины вообще никак не успевают. В третьей стремный кип: 2 рыси 2 паса ,рыцарь, земли. Подозреваю, что надо было мулиганить. В итоге выиграл, тк опп с ринглидера показал 4 земли, дальше поднял еще 2 и виал. Найс плэй!

Второй тур, маверик с черным. В первой мансером сжег вообще все, что можно было, потом все же поймал свой сворд. В решающий момент я оказался не тряпкой и проявил небывалое мастерство: у него мистик под двумя мечами разными, у меня рыцарь , в руке болт и пас. Что делать? Хочу квазальца. Где взять? С горизонта. Сакаю землю , ищу горизонт, ем его, дроваю квазальца, убиваю белый мечь... Не помню, что случилось дальше, но по-моему никто не увидел следующий рассвет.

Третий тур : Кремень и его курево цвета бант.

Зашел с тундры и виала. Я обрадовался что это фиш и вин у меня в кармане, но внезапный квазалец с виала заставил меня призадуматься. В итоге в первой сильный флуд,а у меня стандартно-годная раздача. Небольшое отступление : у зоопарка разница между "очень сильная сдача" и "нормально-средне-годная сдача" не велика. То есть средняя зоопарковская раздача-это такая проверка ваших шариков. Если сразу не лопнули, то все ок , и вы сделали хороший кип и не некрофили первые 3-4 хода.

Во второй , наоборот, покрючило Кремня, но от 2х слонов у меня в глазах чуть не потемнело. Я , разумеется, дебил , и не всайдил пиробласты. Думал , это маверик со сплешем в дейзы и форсы. Оказалось, что там достаточно синих друзей. Гойф , накатль и 2 носорога долго мерились, у кого больше, в итоге пас и хеликс отправили слонов на скамейку запасных и как-то выиграл.

На самом деле, мне дечка очень понравилась. Хороший темп + высокий уровень презервативности. Явно интереснее оригинального агробанта. Даешь сильванки сюда!

Четвертый тур, Масаладжиу не айдится.

Сдачи ровные, и там и тут, но у него все басики, у меня - все дуалки. По 2 прайсы ловлю, сейвиться от них получается, но с большим трудом. Ничего интересного не случилось за все 3 партии. Я не раз это говорил и повторю еще раз : " В мирроре двух слаёв выигрывает тот, кто поднимет меньше земель".

В пятом туре поайдился. 10 очков, случайно попал в призы. Опять повезло.

Играйте в магию и удачи на турнирах.

Изменено пользователем all4non

Отчётик обязательно утром заценю. Очень интересно.

Но не мог бы ты, как время свободное будет, всё-таки набить лист. Осеня нужин, насяльника :)

отчет ок, зу ок. тигов тоже не нашел.

это проверка на творческое мышление =) Ребус такой был своеобразный .

теперь все пофиксил =)

Изменено пользователем all4non

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...